Biga e pane con segale
- senzaetichetta
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Biga e pane con segale
Ho utilizzato la rimanenza del preparato alla segale e ho aggiunto una biga per finire il pane
Ricetta
Preparato alla segale 400 g
Biga a 18 ore
Farina manitoba 200 g
Acqua 90 g
Lievito compresso 2 g
Idratazione impasto finale 70%
Sale aggiunto 4 g
Buono il sapore, infornata moooolto anticipato rispetto i miei standard...era tardi e avevo sonno
Gaetano
Ricetta
Preparato alla segale 400 g
Biga a 18 ore
Farina manitoba 200 g
Acqua 90 g
Lievito compresso 2 g
Idratazione impasto finale 70%
Sale aggiunto 4 g
Buono il sapore, infornata moooolto anticipato rispetto i miei standard...era tardi e avevo sonno
Gaetano
Re: Biga e pane con segale
Bravissimo Gaetà che sezione... sei una macchina da guerra
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- indisciplinato
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Re: Biga e pane con segale
Un pane quasi sciapo
- senzaetichetta
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Re: Biga e pane con segale
Grazie, questo mix è molto interessanteSauzer ha scritto:Bravissimo Gaetà che sezione... sei una macchina da guerra
- senzaetichetta
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Re: Biga e pane con segale
Non proprio il mix ha già il sale, io ho salato la bigaindisciplinato ha scritto:Un pane quasi sciapo
Gaetano
Re: Biga e pane con segale
Ma come c...o fate a fare un pane così bello?
Mah, per me è un mistero.
Lo fai raffreddare a testa in giù?
Paolo
Mah, per me è un mistero.
Lo fai raffreddare a testa in giù?
Paolo
- senzaetichetta
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Re: Biga e pane con segale
Grazie Paolo sempre gentilissimo.paolopf3 ha scritto:Ma come c...o fate a fare un pane così bello?
Mah, per me è un mistero.
Lo fai raffreddare a testa in giù?
Paolo
Come facciamo? io dico che anche tu potresti fare un signor pane non ti manca nulla
Per il raffreddamento lo lascio asciugare su una griglia senza girarlo.