Pizza Tonda Alla Romana
- indisciplinato
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- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: Pizza Tonda Alla Romana
Interpretazione degna di nota, anche nella miscelazione dei due grassi.
Re: Pizza Tonda Alla Romana
Con la scrocchiarella romana sfondi una porta aperta con con me, è semplicemente favolosa perchè leggerissima e gustosa. Pe anche questa volta hai fatto centro.
Per gli amanti del genere, mi permetto di segnalare un locale che diventerà un must in materia. Pizzeria 180 gr a Via Tor de Schiavi a Roma di Jacopo Mercuro e Mirko Rizzo, hanno aperto recentemente, dopo un lungo periodo di studio e prove. Pizza romana sublime.
Per gli amanti del genere, mi permetto di segnalare un locale che diventerà un must in materia. Pizzeria 180 gr a Via Tor de Schiavi a Roma di Jacopo Mercuro e Mirko Rizzo, hanno aperto recentemente, dopo un lungo periodo di studio e prove. Pizza romana sublime.
Re: Pizza Tonda Alla Romana
Non conosco questo tipo di pizza. Sembra la pizza classica che si trova dappertutto.
Hai fatto 33cm con solo 150g, doveva essere molto sottile e croccante
Hai fatto 33cm con solo 150g, doveva essere molto sottile e croccante
Re: Pizza Tonda Alla Romana
Pedro ti sarà sicuramente venuta bene, ma a me questo stile di pizza non piace per nulla . Giusto sperimentare, ma sempre W la Verace.
Re: Pizza Tonda Alla Romana
pedro è un'ottima interpretazione ed hai fatto una bella romana.
Fai bene a cimentarti con altri tipi di pizza, la romana scrocchia fatta bene è favolosa, come consistenza e come gusto
Fai bene a cimentarti con altri tipi di pizza, la romana scrocchia fatta bene è favolosa, come consistenza e come gusto
Re: Pizza Tonda Alla Romana
Grazie @Indi. Ho letto che anche il burro e l'olio di semi ci stanno.indisciplinato ha scritto:Interpretazione degna di nota, anche nella miscelazione dei due grassi.
Grazie mille @Issietto.Issietto ha scritto:Con la scrocchiarella romana sfondi una porta aperta con con me, è semplicemente favolosa perchè leggerissima e gustosa. Pe anche questa volta hai fatto centro.
Per gli amanti del genere, mi permetto di segnalare un locale che diventerà un must in materia. Pizzeria 180 gr a Via Tor de Schiavi a Roma di Jacopo Mercuro e Mirko Rizzo, hanno aperto recentemente, dopo un lungo periodo di studio e prove. Pizza romana sublime.
Anche a me è piacuta tanto, fatta bene è una tipo di pizza che non ha niente da invidiare agli altri tipi di Pizza.
Per quanto riguarda i locali, io aggiungerei due classichi Romani:
- Pizzeria Da Remo.
- Pizzeria Da Baffetto
No, questa non è la pizza che trovi dappertutto.Rafbor ha scritto:Non conosco questo tipo di pizza. Sembra la pizza classica che si trova dappertutto.
Hai fatto 33cm con solo 150g, doveva essere molto sottile e croccante
Dovresti provarla è veramente buona.videotape ha scritto:Pedro ti sarà sicuramente venuta bene,
ma a me questo stile di pizza non piace per nulla . Giusto sperimentare, ma sempre W la Verace.
Grazie @Ermyerminio78 ha scritto:pedro è un'ottima interpretazione ed hai fatto una bella romana.
Fai bene a cimentarti con altri tipi di pizza, la romana scrocchia fatta bene è favolosa, come consistenza e come gusto
Concordo con te è favolosa.
Cosa ti sembra questa ricetta e tempistica? Posso miscelare farine? C'è chi la fa con la biga.
Re: Pizza Tonda Alla Romana
Grande Pere ! bella prova
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza Tonda Alla Romana
Sembra veramente ottima!
A me piace molto il mix evo burro.
Complimenti
A me piace molto il mix evo burro.
Complimenti
Re: Pizza Tonda Alla Romana
Grazie!Sauzer ha scritto:Grande Pere ! bella prova
Grazie mille Fede, ottima non saprei comunque era davverò buonaFedeC87 ha scritto:Sembra veramente ottima!
A me piace molto il mix evo burro.
Complimenti
Anche se avrei voluto che i funghi champignon fossero venuti un pò più scuri,
forse erano ancora troppo freschi oppure bisogna affetarli qualche ore prima...
Mi piacciono così.