Impasto diretto a 36 ore

Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Issietto »

paolopf3 ha scritto:Sei una garanzia :razz:





Paolo
Grazie Pa ;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Teglia molto bella e con farine per niente facili ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Gaetano
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Issietto »

senzaetichetta ha scritto:Teglia molto bella e con farine per niente facili ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Gaetano
Grazie mille Gae ;festeggiare drink
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da videotape »

Che meraviglia. Sei un mostro Issietto. ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Issietto »

videotape ha scritto:Che meraviglia. Sei un mostro Issietto. ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Ciao Video, grazie ;festeggiare drink
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da parent87 »

Sei il re della teglia ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Issietto »

parent87 ha scritto:Sei il re della teglia ;festeggiare drink
Adesso che abbiamo il re, dobbiamo trovare do, mi, fa, sol, la, si :D felice
Grazie ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo
Circa il ldb, non ci capisco più nulla.
Tu vai a lt, Vero
Quindi pochissimo. Non usi il calc.
Fai sempre la stessa quantita di lievito.
Molti ci mettono 5/6 gr x kg
Mi sembra un pochino il tuo ldb x una teglia
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Issietto »

lorenzo ha scritto:Bravissimo
Circa il ldb, non ci capisco più nulla.
Tu vai a lt, Vero
Quindi pochissimo. Non usi il calc.
Fai sempre la stessa quantita di lievito.
Molti ci mettono 5/6 gr x kg
Mi sembra un pochino il tuo ldb x una teglia
Lorenz ogni volta mi fai questa domanda :-o
Come punto di riferimento prendo la farina. ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mi devi scusare la VECCHIAIA. ^#(^
Essendo molti, dimentico chi è chi.
Avevo pure chiesto che ognuno di noi, con la ricetta scriveva su lt o su kg.
Il punto è che vedo molta differenza di ldb tra te ed altri.
Comunque ho messo una nota vicino al computer
: Cristiano ha come punto di riferimento la FARINA e, non lo chiedere più :mrgreen: :lol:
Spero di non sbagliarmi ancora :)) :)) :))
Immagine
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”