Grazie Papaolopf3 ha scritto:Sei una garanzia
Paolo
Impasto diretto a 36 ore
Re: Impasto diretto a 36 ore
- senzaetichetta
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Re: Impasto diretto a 36 ore
Teglia molto bella e con farine per niente facili
Gaetano
Gaetano
Re: Impasto diretto a 36 ore
Grazie mille Gaesenzaetichetta ha scritto:Teglia molto bella e con farine per niente facili
Gaetano
Re: Impasto diretto a 36 ore
Che meraviglia. Sei un mostro Issietto.
Re: Impasto diretto a 36 ore
Ciao Video, grazievideotape ha scritto:Che meraviglia. Sei un mostro Issietto.
Re: Impasto diretto a 36 ore
Sei il re della teglia
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Impasto diretto a 36 ore
Adesso che abbiamo il re, dobbiamo trovare do, mi, fa, sol, la, siparent87 ha scritto:Sei il re della teglia
Grazie
Re: Impasto diretto a 36 ore
Bravissimo
Circa il ldb, non ci capisco più nulla.
Tu vai a lt, Vero
Quindi pochissimo. Non usi il calc.
Fai sempre la stessa quantita di lievito.
Molti ci mettono 5/6 gr x kg
Mi sembra un pochino il tuo ldb x una teglia
Circa il ldb, non ci capisco più nulla.
Tu vai a lt, Vero
Quindi pochissimo. Non usi il calc.
Fai sempre la stessa quantita di lievito.
Molti ci mettono 5/6 gr x kg
Mi sembra un pochino il tuo ldb x una teglia
Re: Impasto diretto a 36 ore
Lorenz ogni volta mi fai questa domandalorenzo ha scritto:Bravissimo
Circa il ldb, non ci capisco più nulla.
Tu vai a lt, Vero
Quindi pochissimo. Non usi il calc.
Fai sempre la stessa quantita di lievito.
Molti ci mettono 5/6 gr x kg
Mi sembra un pochino il tuo ldb x una teglia
Come punto di riferimento prendo la farina.
Re: Impasto diretto a 36 ore
Mi devi scusare la VECCHIAIA.
Essendo molti, dimentico chi è chi.
Avevo pure chiesto che ognuno di noi, con la ricetta scriveva su lt o su kg.
Il punto è che vedo molta differenza di ldb tra te ed altri.
Comunque ho messo una nota vicino al computer
: Cristiano ha come punto di riferimento la FARINA e, non lo chiedere più
Spero di non sbagliarmi ancora
Essendo molti, dimentico chi è chi.
Avevo pure chiesto che ognuno di noi, con la ricetta scriveva su lt o su kg.
Il punto è che vedo molta differenza di ldb tra te ed altri.
Comunque ho messo una nota vicino al computer
: Cristiano ha come punto di riferimento la FARINA e, non lo chiedere più
Spero di non sbagliarmi ancora