Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
Moderatore: Juanta
Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
ciao a tutti,
rieccomi dopo tanto tempo.
volevo condividere con voi le mie ultime veraci
1Kg caputo pizzeria
65% idro
0.8g ldb
28g sale
12+12 TA 18gradi
panielli 280g
cottura subito cotto 80 con suolo Saputo a 480gradi in 50-60 sec
sono riuscito a fotografare solo
-focaccia san daniele e burrata di bufala
-margherita gialla pelati di datterini gialli del vesuvio, provola e menta
-diavola con pelati solea, fior di latte e salamino calabrese
rieccomi dopo tanto tempo.
volevo condividere con voi le mie ultime veraci
1Kg caputo pizzeria
65% idro
0.8g ldb
28g sale
12+12 TA 18gradi
panielli 280g
cottura subito cotto 80 con suolo Saputo a 480gradi in 50-60 sec
sono riuscito a fotografare solo
-focaccia san daniele e burrata di bufala
-margherita gialla pelati di datterini gialli del vesuvio, provola e menta
-diavola con pelati solea, fior di latte e salamino calabrese
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
Niente male la margherita gialla, anche se l'hai un pò maltrattata in fase di stesura.
Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
BRAVISSIMO Enrico le ultime due sono fatte molto bene.. anche la cottura è centrata.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
Complimenti...mi piace molto la cottura
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
Belle pizze @Enrico, complimenti
Io taglerei un pò più sottile il fior di latte.
PS: E' vero che questo pomodoro giallo e' più dolce?
Io taglerei un pò più sottile il fior di latte.
PS: E' vero che questo pomodoro giallo e' più dolce?
Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
grazie a tutti!
@Pere
si' il datterino giallo e' piu' dolce.
per questo si usa la provola piuttosto della mozzarella per contrastarlo.
La menta fresca invece l'ho copiata a Pier Daniele Seu e ci sta benissimo
@Pere
si' il datterino giallo e' piu' dolce.
per questo si usa la provola piuttosto della mozzarella per contrastarlo.
La menta fresca invece l'ho copiata a Pier Daniele Seu e ci sta benissimo
Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
grazie!Rafbor ha scritto:Complimenti @enrico, mi piacciono ste pizze !
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
Pizze ottime
Gaetano
Gaetano