Questo fine settimana per mancanza di tempo e per non rinunciare alla mia pizza ho improvvisato un impasto che ho cotto dopo 6h di solo puntata, convinto di mangiarmi una ciofeca, invece devo dire che non era niente male, anzi mia moglie mi ha chiesto di fargliela sempre così


La ricetta è questa:
Farina Caputo pizzeria 830 gr
Acqua 556 gr
Sale 25 gr
LBF 2 gr
Impastato a mano 20" acqua,sale,lievito e poi farina-temperatura finale dell'impasto 22°, temp. ambiente 23,5°
30" di puntata (se così si può dire) e poi subito staglio delicato con appretto h 5:30 e questo è il risultato, sicuramente non il migliore impasto in assoluto ma sicuramente una piacevole sorpresa:
pelati mutti che ho provato, sinceramente non mi hanno soddisfatto cmq da riprovare per giudicare meglio

i panetti



marinara prima di infornare


marinara

margherita



mozzarella-pecorino romano-origano (della nonna)

cmq una cosa importante che mi sono dimenticato di dire nonostante le poche ore di maturazione e la tanta pizza mangiata non ho avuto nessunissimo problema di digeribilità, inoltre quei panetti si stendevano da soli (zero fatica)
