Biga e tipo 2

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Biga e tipo 2

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pane con farina tipo 2 e biga.
Biga
FARINA TIPO 2 200 g
ACQUA 100 g
LIEVITO COMPRESSO 2 g
Impasto finale tutta la biga +
FARINA 500 g
ACQUA 390 g
LIEVITO COMPRESSO 3,5 g
SALE 14 g
Immagine
Immagine
Sapore ancora da provare per bene :D felice solo assaggiato un pezzettino..non male ;festeggiare drink
Gaetano
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Biga e tipo 2

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Wow




Paolo
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Biga e tipo 2

Messaggio da leggere da Issietto »

Bello dentro e fuori . Di sapore?.. Presumo ottimo. ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Biga e tipo 2

Messaggio da leggere da lorenzo »

sei un maestro........belli i taglietti.
Usi la cella x i 2 raddoppi?
Mi sembra troppo bianco per una tipo 2
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Biga e tipo 2

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

paolopf3 ha scritto:Wow




Paolo
Grazie Paolo ;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Biga e tipo 2

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Issietto ha scritto:Bello dentro e fuori . Di sapore?.. Presumo ottimo. ;festeggiare drink
Grazie, tra poco verifico.
Gaetano
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Biga e tipo 2

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:sei un maestro........belli i taglietti.
Usi la cella x i 2 raddoppi?
Mi sembra troppo bianco per una tipo 2
No niente cella per ora...la foto schiarisce molto in realtà è ben scuro.
Grazie
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Biga e tipo 2

Messaggio da leggere da Sauzer »

Spettacolo ;festeggiare drink cottura perfetta direi :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Biga e tipo 2

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:Spettacolo ;festeggiare drink cottura perfetta direi :applausi small
Grazie Renato, si questo giro al cottura mi piace ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “Metodiche indiretti con lievito compresso”