Biga e tipo 2
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Re: Biga e tipo 2
Wow
Paolo
Paolo
Re: Biga e tipo 2
Bello dentro e fuori . Di sapore?.. Presumo ottimo.
Re: Biga e tipo 2
sei un maestro........belli i taglietti.
Usi la cella x i 2 raddoppi?
Mi sembra troppo bianco per una tipo 2
Usi la cella x i 2 raddoppi?
Mi sembra troppo bianco per una tipo 2
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Re: Biga e tipo 2
Grazie Paolopaolopf3 ha scritto:Wow
Paolo
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Re: Biga e tipo 2
Grazie, tra poco verifico.Issietto ha scritto:Bello dentro e fuori . Di sapore?.. Presumo ottimo.
Gaetano
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Re: Biga e tipo 2
No niente cella per ora...la foto schiarisce molto in realtà è ben scuro.lorenzo ha scritto:sei un maestro........belli i taglietti.
Usi la cella x i 2 raddoppi?
Mi sembra troppo bianco per una tipo 2
Grazie
Re: Biga e tipo 2
Spettacolo cottura perfetta direi
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Biga e tipo 2
Grazie Renato, si questo giro al cottura mi piaceSauzer ha scritto:Spettacolo cottura perfetta direi