PIZZA FUORI CONCORSO

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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Re: PIZZA FUORI CONCORSO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Sei un grandissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Io trascino sempre la pizza sulla pala, è un ottimo metodo anche per spolverare ulteriormente il fondo della farina in eccesso...naturalmente devi avere fatto un impasto bello estensibile...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: PIZZA FUORI CONCORSO

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Dario.
Eccolo il problema. Fare un impasto molto estensibile e a mano non è facile.
Ciao Ema
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mastanto
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Re: PIZZA FUORI CONCORSO

Messaggio da leggere da mastanto »

emalimo ha scritto:Grazie Dario.
Eccolo il problema. Fare un impasto molto estensibile e a mano non è facile.
Sì, basta impastare senza incordare troppo!
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emalimo
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Re: PIZZA FUORI CONCORSO

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Antonio. Allora proverò.
Ciao Ema
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