Pale in faggio evaporato per pizza al metro
Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro
Oggi mi sono arrivate le pale in legno evaporato di Fabrizio che ho conosciuto grazie a questo forum. Le utilizzerò soprattutto per il panuozzo e per la pizza alla pala. Le dimensioni sono 32x45 + 35 di manico e 14x45 + 35 di manico.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro
Ciao Peppe, intanto grazie per avermi dato fiducia.
Quando le provi fammi sapere come ti trovi e se hai qualche suggerimento da darmi.
Poi metti qualche foto dei tuoi prodotti sfornati
Quando le provi fammi sapere come ti trovi e se hai qualche suggerimento da darmi.
Poi metti qualche foto dei tuoi prodotti sfornati

Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro
wow.. complimenti veramente ben fatte.. 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro
Grazie Sauzer 

Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro
Interessante 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro
Da poco sono disponibili anche pale su misura per forni F1 modello P134H, sono due modelli la 33*35 con manico da 35 cm e la 33*40 con manico sempre da 35 cm. Tutte le mie pale sono di spessore 12/13 mm... fino a sfinarsi in punta.
Questi i modelli:
Questi i modelli:
Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro
Veramente belle, complimenti.
Ma non hai una version tipo questa qua?
Ma non hai una version tipo questa qua?
Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro
Bhe quella differisce solo dal fatto che ha gli spigoli posteriori più arrotondati e da quello che vedo si stringe anche verso l'interno mano mano che va in punta.
Se ti interessa te la rifaccio identica a quella
Se ti interessa te la rifaccio identica a quella

Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro
Buono a sapersiFaManY77 ha scritto:Bhe quella differisce solo dal fatto che ha gli spigoli posteriori più arrotondati e da quello che vedo si stringe anche verso l'interno mano mano che va in punta.
Se ti interessa te la rifaccio identica a quella

Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro
Buongiorno a tutti,
un piccolo aggiornamento per le pale per forni F1 P134H, eccola come la precedente ma con delle forme più morbide.
Sempre ovviamemte e rigorosamemte in Faggio Evaporato Massello:






un piccolo aggiornamento per le pale per forni F1 P134H, eccola come la precedente ma con delle forme più morbide.
Sempre ovviamemte e rigorosamemte in Faggio Evaporato Massello:





