Focaccia 100% farro

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ZioZucchino
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Re: Focaccia 100% farro

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Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.

Hai cotto in una teglia di ferro ?
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Sauzer
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Re: Focaccia 100% farro

Messaggio da leggere da Sauzer »

Spettacolo !!! :applausi small ecco almeno adesso ho capito l'avvocatura precisa di una focaccia.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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lorenzo
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Re: Focaccia 100% farro

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Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso
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senzaetichetta
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Re: Focaccia 100% farro

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ZioZucchino ha scritto:Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.

Hai cotto in una teglia di ferro ?
Grazie @Zio e scusa la risposta tardiva ma oggi giornata di fuoco...
Si teglia in ferro classica, ma per la focaccia non credo cambi il mondo IMHO ;festeggiare drink
È un impastino facile facile ma ricco di sostanza :wink:
Gaetano
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senzaetichetta
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Re: Focaccia 100% farro

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Sauzer ha scritto:Spettacolo !!! :applausi small ecco almeno adesso ho capito l'avvocatura precisa di una focaccia.
Grazie Renato ;festeggiare drink si io intendo così la focaccia :smile:
Gaetano
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senzaetichetta
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Re: Focaccia 100% farro

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso
Dovrei esserlo io...bastasse una focaccia.
Sei sempre avanti e la vita la affronti sempre con il sorriso e la determinzione di chi sa quali sono le cose importanti ;festeggiare drink
Con affetto.
Gaetano
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lorenzo
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Re: Focaccia 100% farro

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso
Dovrei esserlo io...bastasse una focaccia.
Sei sempre avanti e la vita la affronti sempre con il sorriso e la determinzione di chi sa quali sono le cose importanti ;festeggiare drink
Con affetto.
Gaetano
Ti voglio bene ;festeggiare drink
PS
la vita va vinta e non vissuta
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ZioZucchino
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Re: Focaccia 100% farro

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senzaetichetta ha scritto:
ZioZucchino ha scritto:Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.

Hai cotto in una teglia di ferro ?
Grazie @Zio e scusa la risposta tardiva ma oggi giornata di fuoco...
Si teglia in ferro classica, ma per la focaccia non credo cambi il mondo IMHO ;festeggiare drink
È un impastino facile facile ma ricco di sostanza :wink:
Gaetano
Imho la teglia in ferro cuoce in maniera pressochè perfetta anche il fondo della pizza/focaccia, conferendo un bel crunch che è meno facile da ottenere con altre teglie, soprattutto le usa e getta.
;)

Focaccia comunque davvero notevole.
:)
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