Focaccia 100% farro
- ZioZucchino
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Re: Focaccia 100% farro
Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.
Hai cotto in una teglia di ferro ?
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.
Hai cotto in una teglia di ferro ?
Re: Focaccia 100% farro
Spettacolo !!!
ecco almeno adesso ho capito l'avvocatura precisa di una focaccia.

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Focaccia 100% farro
Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso
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Re: Focaccia 100% farro
Grazie @Zio e scusa la risposta tardiva ma oggi giornata di fuoco...ZioZucchino ha scritto:Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.
Hai cotto in una teglia di ferro ?
Si teglia in ferro classica, ma per la focaccia non credo cambi il mondo IMHO

È un impastino facile facile ma ricco di sostanza

Gaetano
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Re: Focaccia 100% farro
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Spettacolo !!!ecco almeno adesso ho capito l'avvocatura precisa di una focaccia.


Gaetano
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Re: Focaccia 100% farro
Dovrei esserlo io...bastasse una focaccia.lorenzo ha scritto:Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso
Sei sempre avanti e la vita la affronti sempre con il sorriso e la determinzione di chi sa quali sono le cose importanti

Con affetto.
Gaetano
Re: Focaccia 100% farro
Ti voglio benesenzaetichetta ha scritto:Dovrei esserlo io...bastasse una focaccia.lorenzo ha scritto:Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso
Sei sempre avanti e la vita la affronti sempre con il sorriso e la determinzione di chi sa quali sono le cose importanti![]()
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Gaetano

PS
la vita va vinta e non vissuta
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Re: Focaccia 100% farro
Imho la teglia in ferro cuoce in maniera pressochè perfetta anche il fondo della pizza/focaccia, conferendo un bel crunch che è meno facile da ottenere con altre teglie, soprattutto le usa e getta.senzaetichetta ha scritto:Grazie @Zio e scusa la risposta tardiva ma oggi giornata di fuoco...ZioZucchino ha scritto:Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.
Hai cotto in una teglia di ferro ?
Si teglia in ferro classica, ma per la focaccia non credo cambi il mondo IMHO![]()
È un impastino facile facile ma ricco di sostanza![]()
Gaetano

Focaccia comunque davvero notevole.
