Ciao Lia! E' una farina che, sul punto di vista del sapore, non ha grosse differenze con le altre tipo 00, sui profumi forse si..son accentuati e spettacolari!Lia1971 ha scritto:Salve,
Vik anche quando dici che non sei soddisfatto sforni queste meraviglie? NOOOOOOO non darcela a bere
Come suggeritomi da Mauro dove secondo lui la S.Felice non dovrebbe andare oltre le 12 ore, io ho fatto solo una pizzata l'altra settimana a 8 ore ed ero abbastanza soddisfatto, non esultante ma sicuramente meglio della Polselli per esempio; sicuramente è una farina ancora da capire ma i tuoi test insieme ad altri (ed anche ai miei prossimi) ci possono far capire meglio sta S.Felice
Considerando la forza W230-260 la maturazione dovrebbe essere breve, ma come già detto, sia con 9h che con 12h, non son rimasto soddisfatto.
In questo caso non ti nego la presenza di qualche bolla di troppo, ma sicuramente ha risposto meglio delle 9-12h... visto che ho ancora 23kg di San Felice, non posso che continuare a sperimentare, sperimentare e sperimentare! Adda finì!!!!