Grazie @videotape sempre gentilissimovideotape ha scritto:Ottimo pane caro Gaetano..bravo
Pane al farro
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Re: Pane al farro
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Re: Pane al farro
No dai sono solo un dilettante allo sbaraglio che mangia tanto pane e non solo ...indisciplinato ha scritto:Quando si suol dire far mangiare le briciole a chi insegue... Sono indietro solo di una trentina di prove
Dai dimmi qualcosa di questo prefermento anomalo...cosa ne pensi? il tuo punto di vista tecnico illumina sempre il forum e per me è sempre preziosissimo
Gaetano
P.S. logicamente @indisciplinato non ha l'esclusiva chi volesse spari pure a zero
Re: Pane al farro
Molto bello...............devo essere cattivo perchè sei più bravo di me.
Vorrei vedere i tuoi pani più scuri, più colorati. Mi sembrano dei pani nordamericani bianchi come la neve e non scuri come la gente del sudde.
Sono stato abbastanza cattivo o devo peggiorare
Vorrei vedere i tuoi pani più scuri, più colorati. Mi sembrano dei pani nordamericani bianchi come la neve e non scuri come la gente del sudde.
Sono stato abbastanza cattivo o devo peggiorare
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Re: Pane al farro
io mi sono fatto l'idea che l'acidità del lievito madre sia un falso problema. Il Pascual insegna.
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Re: Pane al farro
devo sgridare il mio fornolorenzo ha scritto:Molto bello...............devo essere cattivo perchè sei più bravo di me.
Vorrei vedere i tuoi pani più scuri, più colorati. Mi sembrano dei pani nordamericani bianchi come la neve e non scuri come la gente del sudde.
Sono stato abbastanza cattivo o devo peggiorare
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Re: Pane al farro
Merita un discorso approfondito ma ora sono stancherrimo per iniziarlo ho delle idee in testa che voglio verificareindisciplinato ha scritto:io mi sono fatto l'idea che l'acidità del lievito madre sia un falso problema. Il Pascual insegna.
Re: Pane al farro
Lo zio...............alla facciaZioZucchino ha scritto:Sarò sempliciotto ma io m'accontenterei pure di mangiarlo a fette appena tostate, con strofinata d' aglio, olio, acciughe dissalate e origano.
Ti accontento