 
 Appena arrivato il forno ho fatto un diretto con la solita barilla 00
Idratazione più o meno 65%
totale 15 ore a TA
apretto dalle ore 14 alle ore 20
non chiedetemi quanto ldb o quanto sale, sono andato ad occhio
 al mattino così presto non ce la facevo proprio a pesare tutto, comunque, cottura in 100 secondi circa, panetti da 200g
 al mattino così presto non ce la facevo proprio a pesare tutto, comunque, cottura in 100 secondi circa, panetti da 200gDite che passando alle 24 ore si migliora? mi sembra di essere scarso di lievito, peserò la prossima volta prometto.
F
 
				
 , va bene che la pizza è un prodotto artigianale
 , va bene che la pizza è un prodotto artigianale   prometto che farò il bravo la prossima volta, il forno è un p134h e ho sostituito la pietra originale con un biscotto.
  prometto che farò il bravo la prossima volta, il forno è un p134h e ho sostituito la pietra originale con un biscotto. maledetta pianura piattonia, mi terrò sulle 12 ore e provo un calcolatore per pizza, avete suggerimenti?
  maledetta pianura piattonia, mi terrò sulle 12 ore e provo un calcolatore per pizza, avete suggerimenti?





