Ciao Alessio , non utilizzo frigo per la verace in quanto sono un puristaAlessio77 ha scritto:Sauzer ha scritto:Graze SilviaSilvia46 ha scritto:L'ultima è stupenda, è quella che mi piace di più. Sauzer, che farina è questa Marino? nome e w? la prendi su internet? io ora proverò Polselli e primo o poi la Futura e tu mi hai intrigata con questa![]()
La Molino Marino è una farina top macinata a pietra naturale con grani bio.
https://www.shopiemonte.com/farina-bio- ... esults=102
allego un link dove sono segnati i watt di grand parte delle farine che utilizziamo , la marino 00 è sui 350 Wt
http://www.isaporidelmediterraneo.it/20 ... tiche.html
Ciao. per tua esperienza questa farina va bene sia per lievitazioni fino a 24 ore a temp. ambiente sia per maturazione in Frigorifero non troppo spinta?
Hai avuto modo di provare anche la tipo "0" del mulino Marino?
E' già un po' che vorrei provare queste farine ma sono sempre stato un po' frenato dal prezzo molto più alto rispetto alle normali farine commerciali.
Certo che se il risultato è questo.... soldi ben spesi...

Il prezzo è alto ma appaga a pieno la sicurezza di mangiare un prodotto bio "vero" fatto ad arte.
Non è grazie alla farina il risultato (se vedi le mie altre pizze fatte con la Caputo sono poco differenti ) il valore aggiunto è proprio il gusto finale del prodotto cotto , profumi e gusti molto intensi.