TEGLIA ESPERIMENTO

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lorenzo
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Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo cosa hai fatto.......................bravissimo. Meravigliosa.
Un vecchio fornaio del mio paese..........diceva: nel forno a legna la teglia non si cucina mai e non viene bene.
Andrò a trovarlo al cimitero egli dirò che si sbagliava.
hai avuto difficoltà?? ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: TEGLIA ESPERIMENTO

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lorenzo ha scritto:Ragazzo cosa hai fatto.......................bravissimo. Meravigliosa.
Un vecchio fornaio del mio paese..........diceva: nel forno a legna la teglia non si cucina mai e non viene bene.
Andrò a trovarlo al cimitero egli dirò che si sbagliava.
hai avuto difficoltà?? ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo :D troppo buono. come dice Issi.. ci sono accorgimenti da fare (attendo sue dritte) :razz:
La difficoltà della cottura nel FAL è solo una .. conoscere molto bene le temperature interne utilizzando il pirometro laser nel modo corretto.
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indisciplinato
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Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Quanto l'hai lasciata in teglia prima di infornare?
Ha più l'aspetto di una focaccia ad alta idro. Sicuramente è buona. Se uno c'ha il manico, ce l'ha punto e basta.
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Sauzer
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Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie indi :razz: , , l’ho lasciata 2 ore in teglia , infornata prima senza condimenti , poi a metà cottura ho guarnito e finito di cuocere
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lorenzo
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Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzo cosa hai fatto.......................bravissimo. Meravigliosa.
Un vecchio fornaio del mio paese..........diceva: nel forno a legna la teglia non si cucina mai e non viene bene.
Andrò a trovarlo al cimitero egli dirò che si sbagliava.
hai avuto difficoltà?? ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo :D troppo buono. come dice Issi.. ci sono accorgimenti da fare (attendo sue dritte) :razz:
La difficoltà della cottura nel FAL è solo una .. conoscere molto bene le temperature interne utilizzando il pirometro laser nel modo corretto.
o ho provato alcune volte a cuocere la teglia in FAL..............na schifezza ;festeggiare drink

Adesso MUST fare il pane
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senzaetichetta
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Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Molto bella ;festeggiare drink bravissimo anche nella stesura e per il condimento.
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Sauzer
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Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

senzaetichetta ha scritto:Molto bella ;festeggiare drink bravissimo anche nella stesura e per il condimento.
Grazie Gaetá :razz:
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Issietto
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Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da Issietto »

Sauzer ha scritto:
Issietto ha scritto:Grande Renato hai sfatato il tabù teglia :wink:.
Ha la struttura della focaccia. Hai abbondato con il ldb, l’olio e leggermente anche di sale.
Mi raccomando, la prossima volta lo zucchero mettilo nel caffè :D felice.
Quante ore gli hai fatto fare?. Alla vista è invitante.
Sui condimenti sei forte ;festeggiare drink
:)) ho capito.. tra le righe.. mi stai dicendo che molto meglio si mi do all'ippica :D felice :lol:

Dai.. torno serio..
Era una ricetta che avevo li, allora..

Ho fatto fare 10 / 11 ore.. poi 2 ore prima di infornare ho messo l'impasto lievitato nella teglia a riposare in un forno a 26°. (coperta con pellicola).

Che dici ?? che correzioni posso fare ??
La pizza è appetitosa, me la farei fuori subito.
Se posso darti un consiglio, usa il frigo ed attieniti a questi dosaggi calcolati sulla farina. Ldb 0,5/0,7% - sale 2/2,5% - olio 1-2%. Se vuoi alveoli pronunciati, appena steso in teglia devi infornare, altrimenti, ti vengono ridotti ed omogenei, tipici della focaccia. ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Issietto ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Issietto ha scritto:Grande Renato hai sfatato il tabù teglia :wink:.
Ha la struttura della focaccia. Hai abbondato con il ldb, l’olio e leggermente anche di sale.
Mi raccomando, la prossima volta lo zucchero mettilo nel caffè :D felice.
Quante ore gli hai fatto fare?. Alla vista è invitante.
Sui condimenti sei forte ;festeggiare drink
:)) ho capito.. tra le righe.. mi stai dicendo che molto meglio si mi do all'ippica :D felice :lol:

Dai.. torno serio..
Era una ricetta che avevo li, allora..

Ho fatto fare 10 / 11 ore.. poi 2 ore prima di infornare ho messo l'impasto lievitato nella teglia a riposare in un forno a 26°. (coperta con pellicola).

Che dici ?? che correzioni posso fare ??
La pizza è appetitosa, me la farei fuori subito.
Se posso darti un consiglio, usa il frigo ed attieniti a questi dosaggi calcolati sulla farina. Ldb 0,5/0,7% - sale 2/2,5% - olio 1-2%. Se vuoi alveoli pronunciati, appena steso in teglia devi infornare, altrimenti, ti vengono ridotti ed omogenei, tipici della focaccia. ;festeggiare drink

Grazie :razz: .. ecco la differenza degli alveoli tipo focaccia.. e quelli belli ampi della teglia.
Dalla mia ricetta iniziale c'era anche lo zucchero... non lo metto o devo diminuire ?
Dammi una tempistica per il frigo..
Impasto .. metto il composto in frigo per quante ore ? lo tolgo dal frigo e poi metto in teglie ?
Ti faccio tante domande :wink: questa volta sono profano :D felice
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lorenzo
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Re: TEGLIA ESPERIMENTO

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Ragazzi basta con i complimenti.............va finire che si apre una pizzeria. Meglio se rimane un amaterur
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