
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Moderatore: Juanta
- ZioZucchino
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Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Azz, sembrano realizzate in serie.
Condimento ben calibrato, cornicione in corretta evidenza.
Difficile sceglierne una.

Condimento ben calibrato, cornicione in corretta evidenza.
Difficile sceglierne una.

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Grazie Skillyskilly80 ha scritto:Stupende!!!

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
@Sauzer, la prossima volta facci vedere i tuoi panetti a fine appretto. Grazie 

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Grazie LO Zio !!! confermo , assaggiate tutte bone.. ma la mia preferita è condita : pomodoro , prosciutto cotto , friarielli , agerola e bufala affumicataZioZucchino ha scritto:Azz, sembrano realizzate in serie.
Condimento ben calibrato, cornicione in corretta evidenza.
Difficile sceglierne una.
Il grazie va tutto alla moglie che condisce le pizze e decide gli abbinamenti

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Ma certoPere153 ha scritto:@Sauzer, la prossima volta facci vedere i tuoi panetti a fine appretto. Grazie


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
L'ultima è stupenda, è quella che mi piace di più. Sauzer, che farina è questa Marino? nome e w? la prendi su internet? io ora proverò Polselli e primo o poi la Futura e tu mi hai intrigata con questa
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Graze SilviaSilvia46 ha scritto:L'ultima è stupenda, è quella che mi piace di più. Sauzer, che farina è questa Marino? nome e w? la prendi su internet? io ora proverò Polselli e primo o poi la Futura e tu mi hai intrigata con questa

La Molino Marino è una farina top macinata a pietra naturale con grani bio.
https://www.shopiemonte.com/farina-bio- ... esults=102
allego un link dove sono segnati i watt di grand parte delle farine che utilizziamo , la marino 00 è sui 350 Wt
http://www.isaporidelmediterraneo.it/20 ... tiche.html
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
La Polselli è una farina discreta invece le farine del Molino Marino sono farine TOP.Silvia46 ha scritto:L'ultima è stupenda, è quella che mi piace di più. Sauzer, che farina è questa Marino? nome e w? la prendi su internet? io ora proverò Polselli e primo o poi la Futura e tu mi hai intrigata con questa
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Sauzer ha scritto:Graze SilviaSilvia46 ha scritto:L'ultima è stupenda, è quella che mi piace di più. Sauzer, che farina è questa Marino? nome e w? la prendi su internet? io ora proverò Polselli e primo o poi la Futura e tu mi hai intrigata con questa![]()
La Molino Marino è una farina top macinata a pietra naturale con grani bio.
https://www.shopiemonte.com/farina-bio- ... esults=102
allego un link dove sono segnati i watt di grand parte delle farine che utilizziamo , la marino 00 è sui 350 Wt
http://www.isaporidelmediterraneo.it/20 ... tiche.html
Ciao. per tua esperienza questa farina va bene sia per lievitazioni fino a 24 ore a temp. ambiente sia per maturazione in Frigorifero non troppo spinta?
Hai avuto modo di provare anche la tipo "0" del mulino Marino?
E' già un po' che vorrei provare queste farine ma sono sempre stato un po' frenato dal prezzo molto più alto rispetto alle normali farine commerciali.
Certo che se il risultato è questo.... soldi ben spesi...
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Impastatrice : Spirale con inverter