Nuovo video stesura Giacomo Guido
Nuovo video stesura Giacomo Guido
Ieri ho sentito Giacomo Guido in chat su FB perché sta aprendo una sua piccola pizzeria in un centro commrciale in UK e parlando di stesure, forni ecc mi ha postato un suo vecchio video che io ho rallentato e messo su Youtube.
Giacomo mi ha raccomandato di salutarvi tutti!
Giacomo mi ha raccomandato di salutarvi tutti!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Nuovo video stesura Giacomo Guido
Grazie @Silvia
Video molto utile.
PS: Giacomo... un grande in bocca al lupo.

PS: Giacomo... un grande in bocca al lupo.
Re: Nuovo video stesura Giacomo Guido
E si ! veramente un top class
bel video.. serve tanta manualità !

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: Nuovo video stesura Giacomo Guido
Chiedigli quanto sale mette. Sono in fissa sulle dosi del sale 

Re: Nuovo video stesura Giacomo Guido
Lui mi sa che dichiara 55 per litro 

Re: Nuovo video stesura Giacomo Guido
Molto bello questo video, grazie mille Silvia.
- Paolosalva
- Messaggi: 88
- Iscritto il: 20 gennaio 2018, 20:41
Re: Nuovo video stesura Giacomo Guido
Bolla tecnica, ma credo che senza quell'ottimo impasto sia difficile metterla in pratica.