Grazie emalimo !
Lia1971 ha scritto:Salve,
bellissime, ti sei davvero superato!
Domanda: i panelli li vedo davvero rilassati nonostante tu hai impastato per 20' e fatto tutte quelle pieghe, come è stata la tua sensazione per la gestione e la stesura del disco?
Grazie Lia,
provo a rispondere a destra, mi perdoni, è difficile con il traduttore
non mi piace stessura difficile con poche ore di apppretto, non faccio stessura tradizionale napoletana.
l'impasto è molto morbido e delicato al limite.
I Aprire delicatamente il paniello con la punta delle dita, i Far passare il disco dalla mano destra alla sinistra due volte e voila !
Napoli72 ha scritto:azzzzzzzzz!!!!!!
Grandissimo

Si può criticare, si prega
Voglio migliorare!
Vespa72 ha scritto:complimenti per le pizze sub
puoi soiegare un po meglio la metodologia di impasto?
metti il 50% della farina e tutta acqua?
il lievito quanto lo aggiungi
visto che ho anche io una bosh sarei interessato ad impastare con quella
metti 1500 di farina con un solo impasto?
grazie

Grazie Vespa
sì, autolise è solo acqua e farina mescolata grossolanamente
tengo un po 'd'acqua da aggiungere il lievito e il sale ho aggiunto tutti,
poco dopo il resto della farina
non 800g per 4 pizze
Ho dato le dosi per 1l di acqua per la facilità.