Nuovi Moderatori del Forum
Nuovi Moderatori del Forum
Buongiorno a tutti !
Sono stato autorizzato dal nostro Dario (Napoli72) al seguente comunicato.
Vista la partecipazione continua e preziosa di alcuni utenti , si comunica che da oggi verranno insigniti Moderatori :
ISSIETTO : Sezione Teglia
SENZAETICHETTA / LORENZO : Sezione Pane.
Senza nulla togliere al lavoro quotidiano che tutti fate per mantenere vivo il nostro amato Forum.
Verranno rimossi come moderatori (come richiesto da loro stessi per motivi personali) : Vespa / Matregale / Erminio.
Sono stato autorizzato dal nostro Dario (Napoli72) al seguente comunicato.
Vista la partecipazione continua e preziosa di alcuni utenti , si comunica che da oggi verranno insigniti Moderatori :
ISSIETTO : Sezione Teglia
SENZAETICHETTA / LORENZO : Sezione Pane.
Senza nulla togliere al lavoro quotidiano che tutti fate per mantenere vivo il nostro amato Forum.
Verranno rimossi come moderatori (come richiesto da loro stessi per motivi personali) : Vespa / Matregale / Erminio.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Nuovi Moderatori del Forum
Ottima scelta
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Nuovi Moderatori del Forum
Ringrazio tutti per avermi concesso questa possibilità, farò del mio meglio per dare il mio contributo al forum.
Gaetano
Gaetano
Re: Nuovi Moderatori del Forum
Nel pochissimo tempo a disposizione, cercherò di offrire il mio contributo. Spero che Erminio continui ad arricchire il forum con la sua partecipazione fatta di altissima conoscenza e tecnica della materia.
Complimenti alla coppia di “Maestri Panari” Gae & Lorenz.
Complimenti alla coppia di “Maestri Panari” Gae & Lorenz.
Re: Nuovi Moderatori del Forum
Bene cari colleghi........suggerirei, ognuno nel proprio settore ,di iniziare, in maniera molto elementare
qualche argomento.
Io contatterò Don Gaetano x vedere cosa e come fare x portare tutti, compreso lo spagnolo alla panificazione.
Buon lavoro a tutti
PS
Faremo del nostro meglio, ma invito tutti i veracini a darci una mano.
Siamo un grande Forum....... vero zio Dario????
qualche argomento.
Io contatterò Don Gaetano x vedere cosa e come fare x portare tutti, compreso lo spagnolo alla panificazione.
Buon lavoro a tutti
PS
Faremo del nostro meglio, ma invito tutti i veracini a darci una mano.
Siamo un grande Forum....... vero zio Dario????
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Nuovi Moderatori del Forum
Ottimo,ottimo, ottimo
Secondo me una scelta più che azzeccata.
Sarà un piacere avervi come punto di riferimento.
Don Gaetano ,issietto e Lorenzo , un abbraccio e buon lavoro da
Pasquale
Secondo me una scelta più che azzeccata.
Sarà un piacere avervi come punto di riferimento.
Don Gaetano ,issietto e Lorenzo , un abbraccio e buon lavoro da
Pasquale
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Nuovi Moderatori del Forum
Grazie Don PasqualeNappinerone2 ha scritto:Ottimo,ottimo, ottimo
Secondo me una scelta più che azzeccata.
Sarà un piacere avervi come punto di riferimento.
Don Gaetano ,issietto e Lorenzo , un abbraccio e buon lavoro da
Pasquale
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Nuovi Moderatori del Forum
In bocca al lupo ai nuovi quadri.
Re: Nuovi Moderatori del Forum
Congratulazioni vivissime a Senzaetichetta e a Issietto per la nuova carica
Da questo momento il sistema vi riconosce come nuovi Moderatori; fate buon uso dei privilegi che il vostro status ora vi riconosce.
Attendiamo con gioia i vostri interventi per migliorare ulteriormente il nostro forum.
Grazie di cuore a Lorenzo per aver deciso di farsi carico, insieme a Senzaetichetta, della sezione pane e soprattutto della sua onnipresenza su La Verace.
Voglio inoltre rivolgere un sentitissimo grazie a Vespa e a Erminio per l’encomiabile lavoro svolto. La porta è sempre aperta qualora decideste di voler ritornare a svolgere un ruolo attivo.
Spero infine di ricevere notizie anche di Matregale... che fine hai fatto?
Buona Verace a tutti.
Dario
Da questo momento il sistema vi riconosce come nuovi Moderatori; fate buon uso dei privilegi che il vostro status ora vi riconosce.
Attendiamo con gioia i vostri interventi per migliorare ulteriormente il nostro forum.
Grazie di cuore a Lorenzo per aver deciso di farsi carico, insieme a Senzaetichetta, della sezione pane e soprattutto della sua onnipresenza su La Verace.
Voglio inoltre rivolgere un sentitissimo grazie a Vespa e a Erminio per l’encomiabile lavoro svolto. La porta è sempre aperta qualora decideste di voler ritornare a svolgere un ruolo attivo.
Spero infine di ricevere notizie anche di Matregale... che fine hai fatto?
Buona Verace a tutti.
Dario
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA