°°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Moderatore: Juanta
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Caspita, che spettacolo!
Paolo
Paolo
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Grazie NappiNappinerone2 ha scritto:Veramente belle ,
Ma insomma solo io ho problemi con il compasso a vederle![]()
Quando finisci me lo presti![]()
![]()
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Grazia Lorè !!lorenzo ha scritto:Bravo Renatino............sono un sognoNappinerone2 ha scritto:Veramente belle ,
Ma insomma solo io ho problemi con il compasso a vederle![]()
Quando finisci me lo presti![]()
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Nap, ti ho già spiegato. Non hai bisogno del compasso.
Quando sono irregolari, la mano destra sta nel panetto x stenderlo e, la resinista la tieni ai bordi del panetto, come se la volessi accompagnare. Il panetto si arrotonda da solo.
se pure questa volta mi sono spiegato male................dimmelo, ti mando un video


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Grazie amico mio !Pere153 ha scritto:Che pizzeeeee!!!
Complimenti.
Autolisi?
Tempi di puntata ed appretto?

scusa.. avevo dimenticato

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Grazievideotape ha scritto:Complimenti Renato, gran belle pizze..Impasti sempre con la planetaria?

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Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Le olive taggiasche sono dell'azienda "OLIO CARLI" ma quelle che hai messo in foto sono ottimePere153 ha scritto:@Reny, che Olive Taggiasche acquisti?
Io ho queste sott'olio... ma costano un botto![]()
Che Farina prendi del Molino Marino? Qui da me non c'è nessun rivenditore, ma vorrei provarla

La Marino la prendo sul sito di vendite on line shoppiemonte
https://www.shopiemonte.com/search?cont ... it_search=
ha tutti i tipi di farine della Marino , penso spediscano anche in Spagna

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
paolopf3 ha scritto:Caspita, che spettacolo!
Grazie Paolo![]()
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Paolo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Renatino questa tua ricetta, se la volessi tradurre in ldb, quanto ne metteresti?. la farina che usi che w ha?Sauzer ha scritto:Grazie amico mio !Pere153 ha scritto:Che pizzeeeee!!!
Complimenti.
Autolisi?
Tempi di puntata ed appretto?![]()
scusa.. avevo dimenticato5 ore di autosili - 9 puntata - 10 appretto .. ho modificato qualche ora qua e la... ma il risultato non è variato.
denk you ahahaha
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
lorenzo ha scritto:Renatino questa tua ricetta, se la volessi tradurre in ldb, quanto ne metteresti?. la farina che usi che w ha?Sauzer ha scritto:Grazie amico mio !Pere153 ha scritto:Che pizzeeeee!!!
Complimenti.
Autolisi?
Tempi di puntata ed appretto?![]()
scusa.. avevo dimenticato5 ore di autosili - 9 puntata - 10 appretto .. ho modificato qualche ora qua e la... ma il risultato non è variato.
denk you ahahaha
Lorè !! ti allego un link dove sono segnati i watt di grand parte delle farine che utilizziamo , la marino 00 è sui 350 Wt
http://www.isaporidelmediterraneo.it/20 ... tiche.html
Purtroppo sono anni che non utilizzo LDB per pizzare e non saprei tradurti la quantità di lievito.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Caspita.........come una Caputo rossa........mi affiderò al calcolatore di RAFSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Renatino questa tua ricetta, se la volessi tradurre in ldb, quanto ne metteresti?. la farina che usi che w ha?Sauzer ha scritto:Grazie amico mio !Pere153 ha scritto:Che pizzeeeee!!!
Complimenti.
Autolisi?
Tempi di puntata ed appretto?![]()
scusa.. avevo dimenticato5 ore di autosili - 9 puntata - 10 appretto .. ho modificato qualche ora qua e la... ma il risultato non è variato.
denk you ahahaha
Lorè !! ti allego un link dove sono segnati i watt di grand parte delle farine che utilizziamo , la marino 00 è sui 350 Wt
http://www.isaporidelmediterraneo.it/20 ... tiche.html
Purtroppo sono anni che non utilizzo LDB per pizzare e non saprei tradurti la quantità di lievito.