grazie
si calcolo tutto su 1 kg di farina, che è sempre la cosa migliore partire dalla farina.
Il sale 22 gr per kg
90% idro cotta a 250° in forno casalingo
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Avrei scommesso l'esatto contrario...erminio78 ha scritto:...
che è sempre la cosa migliore partire dalla farina.
...
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
ZioZucchino ha scritto:Avrei scommesso l'esatto contrario...erminio78 ha scritto:...
che è sempre la cosa migliore partire dalla farina.
...
Infatti.
Per la verace si parte dall'acqua xchè è l'unica quantità certa.
La teglia è un'altra storia a me, purtroppo, sconosciuta
Paolo
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Bellissima complimenti
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Bella, bella ed aggiungerei bella..... Bravissimo...... devo impegnarmi di più ed incrementare le teglie. A vederle, danno tanta soddisfazione.
Bravo davvero.
Bravo davvero.
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Complimenti erminio