Grazieparent87 ha scritto:Bravissimo Anima Verace!!!


Moderatore: Juanta
Grazieparent87 ha scritto:Bravissimo Anima Verace!!!
Belle pizze.....il.ldb e sale e calcolato al.L oppure sui 1500 di farina?skilly80 ha scritto:Buonasera,
questo weekend ho deciso di fare nuovamente un bel diretto senza fronzoli dato le soddisfazioni
che mi ha dato la scorsa volta..,aumentando però anche se di poco il lievito e cambiando le tempistiche tra
puntata ed appretto.
La prima margherita ha 24 ore e la seconda è un panetto avanzato che ho messo in frigo a 4 gradi quindi ne
ha 48.
Purtroppo in questo periodo(spero ancora per poco) sono a dietae mi e' concesso mangiare solo margherita o marinara e quindi
sto alla larga da far pizze piu' elaborate![]()
Dosi :
1500 farina 0 Bio W 290
68% h2o
0,90 gr ldb
47 gr sale
Puntata 15 ore a temperatura ambiente 22 gradi .
Staglio ed appretto di 9 ore a 18 gradi.
Cottura in forno a gas Saputo.
Grazie.
Grazie,è calcolato sui 1500 di farina.felice avellino ha scritto:Belle pizze.....il.ldb e sale e calcolato al.L oppure sui 1500 di farina?skilly80 ha scritto:Buonasera,
questo weekend ho deciso di fare nuovamente un bel diretto senza fronzoli dato le soddisfazioni
che mi ha dato la scorsa volta..,aumentando però anche se di poco il lievito e cambiando le tempistiche tra
puntata ed appretto.
La prima margherita ha 24 ore e la seconda è un panetto avanzato che ho messo in frigo a 4 gradi quindi ne
ha 48.
Purtroppo in questo periodo(spero ancora per poco) sono a dietae mi e' concesso mangiare solo margherita o marinara e quindi
sto alla larga da far pizze piu' elaborate![]()
Dosi :
1500 farina 0 Bio W 290
68% h2o
0,90 gr ldb
47 gr sale
Puntata 15 ore a temperatura ambiente 22 gradi .
Staglio ed appretto di 9 ore a 18 gradi.
Cottura in forno a gas Saputo.
Grazie.
skilly80 ha scritto:Abito a Milano ...,ma non sono milanesepaolopf3 ha scritto:![]()
Paolo
Ma di dove sei?
Grazie Pere ..,sempre molto gentile...Pere153 ha scritto:Belle e' dire poco, pizze da urlo, complimenti.