impasto Diretto 24-48 ore

Moderatore: Juanta

Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

Buonasera,
questo weekend ho deciso di fare nuovamente un bel diretto senza fronzoli dato le soddisfazioni
che mi ha dato la scorsa volta..,aumentando però anche se di poco il lievito e cambiando le tempistiche tra
puntata ed appretto.
La prima margherita ha 24 ore e la seconda è un panetto avanzato che ho messo in frigo a 4 gradi quindi ne
ha 48.
Purtroppo in questo periodo(spero ancora per poco) sono a dieta :-s e mi e' concesso mangiare solo margherita o marinara e quindi
sto alla larga da far pizze piu' elaborate :ymbringiton:
Dosi :
1500 farina 0 Bio W 290
68% h2o
0,90 gr ldb
47 gr sale
Puntata 15 ore a temperatura ambiente 22 gradi .
Staglio ed appretto di 9 ore a 18 gradi.
Cottura in forno a gas Saputo.
Grazie.
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da videotape »

Complimentissimi Skilly. Ottimo risultato. La sezione a quale delle due pizze appartiene?
Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

videotape ha scritto:Complimentissimi Skilly. Ottimo risultato. La sezione a quale delle due pizze appartiene?
Grazie...,ho dimenticato di scriverlo ,appartiene alla 24 ore.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mi dispiace x la tua dieta, ma sono stupende.
Mercoledì è il mio turno...................speriamo bene ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da paolopf3 »

:YMAPPLAUSE:







Paolo


Ma di dove sei?
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da Issietto »

Sempre belle le tue pizze Skilly ;festeggiare drink
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da parent87 »

Bravissimo Anima Verace :D felice !!!
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

lorenzo ha scritto:Mi dispiace x la tua dieta, ma sono stupende.
Mercoledì è il mio turno...................speriamo bene ;festeggiare drink
Grazie...
Comunque l’importante è divertirsi ;festeggiare drink
Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

paolopf3 ha scritto::YMAPPLAUSE:







Paolo


Ma di dove sei?
Abito a Milano ...,ma non sono milanese :lol:
Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

Issietto ha scritto:Sempre belle le tue pizze Skilly ;festeggiare drink
Grazie .. ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”