help pizze alla pala !

sabetha
Messaggi: 16
Iscritto il: 9 settembre 2017, 18:44

Re: help pizze alla pala !

Messaggio da leggere da sabetha »

Eventualmente se facessi una verace al metro qualcuno sa a quale temperatura e per quanto tempo nel pizza party ? :-? :-\
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: help pizze alla pala !

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

sabetha ha scritto:Eventualmente se facessi una verace al metro qualcuno sa a quale temperatura e per quanto tempo nel pizza party ? :-? :-\
http://www.enzococcia.com/le-10-differe ... zza-metro/
sabetha
Messaggi: 16
Iscritto il: 9 settembre 2017, 18:44

Re: help pizze alla pala !

Messaggio da leggere da sabetha »

Semmai mi butto allora su pizza al metro grazie ;festeggiare drink . Mi rimane il grande mistero della pizza alla pala semmai la faccio in teglia in forno normale . 8-) Domani dovrei ordinare vecchia macina plus . Se le bestie avanzano SE , faccio foto -
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: help pizze alla pala !

Messaggio da leggere da Pere153 »

sabetha ha scritto:Semmai mi butto allora su pizza al metro grazie ;festeggiare drink . Mi rimane il grande mistero della pizza alla pala semmai la faccio in teglia in forno normale . 8-) Domani dovrei ordinare vecchia macina plus . Se le bestie avanzano SE , faccio foto -

Per la Pizza a Metro la cottura oscilla tra i 3-4 minuti con una temperatura di max 350 °C.
sabetha
Messaggi: 16
Iscritto il: 9 settembre 2017, 18:44

Re: help pizze alla pala !

Messaggio da leggere da sabetha »

Si grazie farò panielli da 500 grammi . Uso una ricetta verace , giusto ?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: help pizze alla pala !

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sì.
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: help pizze alla pala !

Messaggio da leggere da paolopf3 »

senzaetichetta ha scritto:
sabetha ha scritto:Eventualmente se facessi una verace al metro qualcuno sa a quale temperatura e per quanto tempo nel pizza party ? :-? :-\
http://www.enzococcia.com/le-10-differe ... zza-metro/

Se devi fare una verace allora:

24-30h di lievito-maturazione, non di meno
idrata al 70-72% non di più
forno a palla, ma veramente a palla.
Appretto di 6h, dato che è la prima volta.
Successivamente aumenta appretto, aumenterà anche la morbidezza al morso.




Paolo
sabetha
Messaggi: 16
Iscritto il: 9 settembre 2017, 18:44

Re: help pizze alla pala !

Messaggio da leggere da sabetha »

Stai parlando di verace normale non al metro giusto ? :???:
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”