help pizze alla pala !
Re: help pizze alla pala !
Eventualmente se facessi una verace al metro qualcuno sa a quale temperatura e per quanto tempo nel pizza party ?
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: help pizze alla pala !
http://www.enzococcia.com/le-10-differe ... zza-metro/sabetha ha scritto:Eventualmente se facessi una verace al metro qualcuno sa a quale temperatura e per quanto tempo nel pizza party ?
Re: help pizze alla pala !
Semmai mi butto allora su pizza al metro grazie . Mi rimane il grande mistero della pizza alla pala semmai la faccio in teglia in forno normale . Domani dovrei ordinare vecchia macina plus . Se le bestie avanzano SE , faccio foto -
Re: help pizze alla pala !
sabetha ha scritto:Semmai mi butto allora su pizza al metro grazie . Mi rimane il grande mistero della pizza alla pala semmai la faccio in teglia in forno normale . Domani dovrei ordinare vecchia macina plus . Se le bestie avanzano SE , faccio foto -
Per la Pizza a Metro la cottura oscilla tra i 3-4 minuti con una temperatura di max 350 °C.
Re: help pizze alla pala !
Si grazie farò panielli da 500 grammi . Uso una ricetta verace , giusto ?
Re: help pizze alla pala !
senzaetichetta ha scritto:http://www.enzococcia.com/le-10-differe ... zza-metro/sabetha ha scritto:Eventualmente se facessi una verace al metro qualcuno sa a quale temperatura e per quanto tempo nel pizza party ?
Se devi fare una verace allora:
24-30h di lievito-maturazione, non di meno
idrata al 70-72% non di più
forno a palla, ma veramente a palla.
Appretto di 6h, dato che è la prima volta.
Successivamente aumenta appretto, aumenterà anche la morbidezza al morso.
Paolo
Re: help pizze alla pala !
Stai parlando di verace normale non al metro giusto ?