ALTRO CHE BONCI..........

Moderatore: Juanta

giangi74
Messaggi: 74
Iscritto il: 16 settembre 2013, 18:33

ALTRO CHE BONCI..........

Messaggio da leggere da giangi74 »

ragazzi cosa ne pensate?
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Giangi, ci dici un po poco. Un paio di foto........come era il sapore ? e che impasto hai fatto?
Ultima modifica di emalimo il 15 ottobre 2013, 11:00, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
quoto Emi, magari anche con foto più nitide e dettagli di sezioni, fondo, ecc..
Saluti
Lia1971 ;)
giangi74
Messaggi: 74
Iscritto il: 16 settembre 2013, 18:33

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Messaggio da leggere da giangi74 »

emalimo ha scritto:Ciao Giangi, ci dici un po poco. Un paio di foto........come era il sapore ? e che impasto hai fatto?
impasto diretto caputo pizzeria incordato con idratazione 65% ldb circa 3 grammi,600.gr.far,acqua400cl,sale.20g,impasto incordato,riposo un'ora t.a e frigo con tre step di dieci minuti di pieghe.....riposto in frigo temp.sui 6/7° x circa un'oretta ripreso e lasciato a ta.x 12 ore.impasto molto soffice e croccante,alveolo molto pronunciato,dimenticavo olio evo,ad impasto chiuso,e pasta acida in polvere circa 20g.impastato con la farina.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie. Non sono molto esperto sull utilizzo del frigo ma volevo chiederti quali vantaggi porta una sola ora frigo ?
Ciao Ema
giangi74
Messaggi: 74
Iscritto il: 16 settembre 2013, 18:33

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Messaggio da leggere da giangi74 »

emalimo ha scritto:Grazie. Non sono molto esperto sull utilizzo del frigo ma volevo chiederti quali vantaggi porta una sola ora frigo ?
ho abbassato la gradatazione della temperatura l'incordatura mi aveva surriscaldato troppo l'impasto
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Messaggio da leggere da emalimo »

Ah ok. Infatti mi chiedevo il perché.
Grazie
Ciao Ema
giangi74
Messaggi: 74
Iscritto il: 16 settembre 2013, 18:33

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Messaggio da leggere da giangi74 »

emalimo ha scritto:Ah ok. Infatti mi chiedevo il perché.
Grazie
Grazie a te ema buona continuazione!
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Giangi, premesso che le foto dicono poco, mi sembra un buon risultato, apprezzo la tua ironia, però Bonci è Bonci. ;)
Bonci Bonci bombooombom
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Messaggio da leggere da Dekracap »

Intanto ti posso dire che hai sbagliato sezione :D

Poi dalla foto la sezione purtroppo si vede male, ti dico intanto che Bonci non scende sotto l'80% di idro, usa farro e altre farine in mix....

Per un'altro pò può star tranquillo :D
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”