ALTRO CHE BONCI..........
Moderatore: Juanta
ALTRO CHE BONCI..........
ragazzi cosa ne pensate?
Re: ALTRO CHE BONCI..........
Ciao Giangi, ci dici un po poco. Un paio di foto........come era il sapore ? e che impasto hai fatto?
Ultima modifica di emalimo il 15 ottobre 2013, 11:00, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Re: ALTRO CHE BONCI..........
Salve,
quoto Emi, magari anche con foto più nitide e dettagli di sezioni, fondo, ecc..
quoto Emi, magari anche con foto più nitide e dettagli di sezioni, fondo, ecc..
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: ALTRO CHE BONCI..........
impasto diretto caputo pizzeria incordato con idratazione 65% ldb circa 3 grammi,600.gr.far,acqua400cl,sale.20g,impasto incordato,riposo un'ora t.a e frigo con tre step di dieci minuti di pieghe.....riposto in frigo temp.sui 6/7° x circa un'oretta ripreso e lasciato a ta.x 12 ore.impasto molto soffice e croccante,alveolo molto pronunciato,dimenticavo olio evo,ad impasto chiuso,e pasta acida in polvere circa 20g.impastato con la farina.emalimo ha scritto:Ciao Giangi, ci dici un po poco. Un paio di foto........come era il sapore ? e che impasto hai fatto?
Re: ALTRO CHE BONCI..........
Grazie. Non sono molto esperto sull utilizzo del frigo ma volevo chiederti quali vantaggi porta una sola ora frigo ?
Ciao Ema
Re: ALTRO CHE BONCI..........
ho abbassato la gradatazione della temperatura l'incordatura mi aveva surriscaldato troppo l'impastoemalimo ha scritto:Grazie. Non sono molto esperto sull utilizzo del frigo ma volevo chiederti quali vantaggi porta una sola ora frigo ?
Re: ALTRO CHE BONCI..........
Grazie a te ema buona continuazione!emalimo ha scritto:Ah ok. Infatti mi chiedevo il perché.
Grazie
- fpizzari77
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Re: ALTRO CHE BONCI..........
Giangi, premesso che le foto dicono poco, mi sembra un buon risultato, apprezzo la tua ironia, però Bonci è Bonci.
Bonci Bonci bombooombom
Bonci Bonci bombooombom
Re: ALTRO CHE BONCI..........
Intanto ti posso dire che hai sbagliato sezione
Poi dalla foto la sezione purtroppo si vede male, ti dico intanto che Bonci non scende sotto l'80% di idro, usa farro e altre farine in mix....
Per un'altro pò può star tranquillo
Poi dalla foto la sezione purtroppo si vede male, ti dico intanto che Bonci non scende sotto l'80% di idro, usa farro e altre farine in mix....
Per un'altro pò può star tranquillo