Verace domenicale con refrattaria F1 alzata di 3 cm

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fpizzari77
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Re: Verace domenicale con refrattaria F1 alzata di 3 cm

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Liano, si si sono oltre i 3cm, guarda la foto:
Immagine

potrei alzare ancora di poco, ma non trovo una pietra così sottile, o dovrei cercare altre pietre, diciamo che così mi basta, addirittura tra avere due e tre pietre non ho trovato grossissime differenze... ;)
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Napoli72
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Re: Verace domenicale con refrattaria F1 alzata di 3 cm

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Liano sono stupende !!!! Bravissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Lia1971
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Re: Verace domenicale con refrattaria F1 alzata di 3 cm

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
confermo che l'altezza è praticamente la stessa, la differenza è che tu usi le due refrattarie ed io ho solo alzato quella originale con i due travertini, però poi avendo sotto la refrattaria spazio vuoto (credo non pregiudichi il risultato).

Dario non farmi arrossire... GRAZIE!!! :oops: :oops: :oops:
Saluti
Lia1971 ;)
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