Farina Caputo per pizza in teglia

Peppe
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Farina Caputo per pizza in teglia

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Buongiorno,
Per la verace uso la Caputo pizzeria e mi trovo molto bene. Ho provato ad usare la rossa per qualche lievitazione più lunga, ma personalmente non mi è piaciuta molto. Ora cerco una farina (sempre Caputo) perfetta per la pizza in teglia, ma che possa andare bene anche per la verace. La candidata sembra essere la Caputo Viola, confermate?
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Pere153
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Re: Farina Caputo per pizza in teglia

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Assolutamente sì :)
Peppe
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Re: Farina Caputo per pizza in teglia

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Io mi sto trovando bene con la Caputo pizzeria + criscito Caputo e quindi non credo abbia un senso cambiare.

Per la pizza in teglia quindi preferisco prendere lo stesso marchio e poi si vedrà.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Pere153
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Re: Farina Caputo per pizza in teglia

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ermy, anche perchè è una farina facile da gestire :D felice .
Io adesso sto lavorando con un'altra farina e non è così facile come quelle del Molino Caputo.
Peppe
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Re: Farina Caputo per pizza in teglia

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Eventualmente, utilizzando la viola per la verace, quante ore di lievitazione potrei fare? Dovrebbe essere indicata anche per idratazioni maggiori.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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erminio78
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Re: Farina Caputo per pizza in teglia

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:@Ermy, anche perchè è una farina facile da gestire :D felice .
Io adesso sto lavorando con un'altra farina e non è così facile come quelle del Molino Caputo.
Pedro il gusto e profumi lasciano a desiderare e di farine ne ho provato e testato a valanghe.
Con tali farine pure mia figlia di 5 anni tira fuori na pizza :)) :)) :))
Pere153
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Re: Farina Caputo per pizza in teglia

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erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Ermy, anche perchè è una farina facile da gestire :D felice .
Io adesso sto lavorando con un'altra farina e non è così facile come quelle del Molino Caputo.
Pedro il gusto e profumi lasciano a desiderare e di farine ne ho provato e testato a valanghe.
Con tali farine pure mia figlia di 5 anni tira fuori na pizza :)) :)) :))
:lol: :lol: Sei certo che riuscirà a staglire a mozzarella :mrgreen:
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