Farina Caputo per pizza in teglia
Farina Caputo per pizza in teglia
Buongiorno,
Per la verace uso la Caputo pizzeria e mi trovo molto bene. Ho provato ad usare la rossa per qualche lievitazione più lunga, ma personalmente non mi è piaciuta molto. Ora cerco una farina (sempre Caputo) perfetta per la pizza in teglia, ma che possa andare bene anche per la verace. La candidata sembra essere la Caputo Viola, confermate?
Per la verace uso la Caputo pizzeria e mi trovo molto bene. Ho provato ad usare la rossa per qualche lievitazione più lunga, ma personalmente non mi è piaciuta molto. Ora cerco una farina (sempre Caputo) perfetta per la pizza in teglia, ma che possa andare bene anche per la verace. La candidata sembra essere la Caputo Viola, confermate?
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Farina Caputo per pizza in teglia
Assolutamente sì
Re: Farina Caputo per pizza in teglia
io non riesco proprio a capire il motivo per cui categoricamente utilizzate caputo il mondo è pieno di farine
Re: Farina Caputo per pizza in teglia
Io mi sto trovando bene con la Caputo pizzeria + criscito Caputo e quindi non credo abbia un senso cambiare.
Per la pizza in teglia quindi preferisco prendere lo stesso marchio e poi si vedrà.
Per la pizza in teglia quindi preferisco prendere lo stesso marchio e poi si vedrà.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Farina Caputo per pizza in teglia
@Ermy, anche perchè è una farina facile da gestire .
Io adesso sto lavorando con un'altra farina e non è così facile come quelle del Molino Caputo.
Io adesso sto lavorando con un'altra farina e non è così facile come quelle del Molino Caputo.
Re: Farina Caputo per pizza in teglia
Eventualmente, utilizzando la viola per la verace, quante ore di lievitazione potrei fare? Dovrebbe essere indicata anche per idratazioni maggiori.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Farina Caputo per pizza in teglia
Pedro il gusto e profumi lasciano a desiderare e di farine ne ho provato e testato a valanghe.Pere153 ha scritto:@Ermy, anche perchè è una farina facile da gestire .
Io adesso sto lavorando con un'altra farina e non è così facile come quelle del Molino Caputo.
Con tali farine pure mia figlia di 5 anni tira fuori na pizza
Re: Farina Caputo per pizza in teglia
Sei certo che riuscirà a staglire a mozzarellaerminio78 ha scritto:Pedro il gusto e profumi lasciano a desiderare e di farine ne ho provato e testato a valanghe.Pere153 ha scritto:@Ermy, anche perchè è una farina facile da gestire .
Io adesso sto lavorando con un'altra farina e non è così facile come quelle del Molino Caputo.
Con tali farine pure mia figlia di 5 anni tira fuori na pizza