Grazie, io quella tempistica non posso farla però, qui da me sabato sera me si mangia alle ore 22-22:30, dovrei impastare alle 03 dell mattino...indisciplinato ha scritto:A 24H in effetti deve essere equilibrato. Molto più semplice restare sotto le 16 ore.
Grande pizza cmq e grande forno.
Ancora Indiretto LM 24 H TA
Moderatore: Juanta
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Grande Pere,
È magnifica ma la cosa che mi piace di più è stata la cottura perfetta.
Al tuo livello le fai anche ad occhi chiusi le pizze.
È magnifica ma la cosa che mi piace di più è stata la cottura perfetta.
Al tuo livello le fai anche ad occhi chiusi le pizze.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Bellissima.
Bravo Pedro.
Paolo
Bravo Pedro.
Paolo
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
@Nappi e @Paoletto siete troppo buoni, grazie
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Pedro sei tornato al LM? Anche io come ermy preferisco le tue con ldb. Questa è un'ottima pizza, ma non hai avuto troppa spinta o sbaglio?
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Uèè ciao @Video
Sì, son tornato al LM.
A me non piace il cornicione troppo pronunciato quindi lo schiaccio,
ultimamente stendo in questo modo, può essere dovuto anche all'acidità del mio LM
siccome non è ancora calibrato come quello di @Sauzer, ma prima o poi me la caverò
Sì, son tornato al LM.
A me non piace il cornicione troppo pronunciato quindi lo schiaccio,
ultimamente stendo in questo modo, può essere dovuto anche all'acidità del mio LM
siccome non è ancora calibrato come quello di @Sauzer, ma prima o poi me la caverò
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Grazie Ermy
PS: La farina non è la Caputo Pizzeria, quando finisca di fare i test vi dirò qual'è.
PS: La farina non è la Caputo Pizzeria, quando finisca di fare i test vi dirò qual'è.
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Bravo Pedro.
Una delle pizze più belle viste ultimamente.
Grande.
Una delle pizze più belle viste ultimamente.
Grande.
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Grazie, troppo buono. Buona parte del merito è tuo.