Ancora Indiretto LM 24 H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

indisciplinato ha scritto:A 24H in effetti deve essere equilibrato. Molto più semplice restare sotto le 16 ore.

Grande pizza cmq e grande forno. :)
Grazie, io quella tempistica non posso farla però, qui da me sabato sera me si mangia alle ore 22-22:30, dovrei impastare alle 03 dell mattino...
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grande Pere, :applausi small
È magnifica ma la cosa che mi piace di più è stata la cottura perfetta.
Al tuo livello le fai anche ad occhi chiusi le pizze.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bellissima.


Bravo Pedro.
















Paolo
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Nappi e @Paoletto siete troppo buoni, grazie :ymblushing:
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Pedro sei tornato al LM? Anche io come ermy preferisco le tue con ldb. Questa è un'ottima pizza, ma non hai avuto troppa spinta o sbaglio?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Uèè ciao @Video :)

Sì, son tornato al LM.
A me non piace il cornicione troppo pronunciato quindi lo schiaccio,
ultimamente stendo in questo modo, può essere dovuto anche all'acidità del mio LM
siccome non è ancora calibrato come quello di @Sauzer, ma prima o poi me la caverò :mrgreen:


phpBB [video]
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Ermy :D felice



PS: La farina non è la Caputo Pizzeria, quando finisca di fare i test vi dirò qual'è.
ful28361
Messaggi: 103
Iscritto il: 17 settembre 2014, 16:45

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Messaggio da leggere da ful28361 »

Bravo Pedro.
Una delle pizze più belle viste ultimamente.
Grande. :applausi small
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

:) Grazie, troppo buono. Buona parte del merito è tuo.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”