ho visto il tuo ultimo post, difficile tornare alla Caputo dopo la Marino. Un altro pianeta (ma costa quel costa...)Anch'io nelle ultime pizzate ho usato la Marino 00 e mi trovo benissimo.. gran prodotto penso di utilizzarla ancora per molto.
Sono sempre in Germania e rispetto all'Inghilterra tra mercati e negozi bio si trovano molte cose, inoltre prima avevo amici pizzaioli da cui riuscivo a prendere il fiordilatte campano ma per il momento non più...@Taz sei ancora in Germania? Dove prendi tutti quelli prodotti da eccelenza?
PS: Io voglio acquistare le Farine Marino ma non riesco trovarli qui da me
Per le cose introvabili mi trovo bene con il sito "Specialità dalla Campania", ha bei prodotti e e spedisce all'estero a prezzi onesti.
La Marino la prendo in sacchi da 1kg in un panificio in città, prezzo 3€.
Grazie, niente flash ma fare foto con l'illuminazione della mia cucina fidati è un'impresaPizze da sballo. solo complimenti....
Vediamo , dove possiamo fare qualche appunto? Ah si, hai usato il flash per le foto???
Stesura, cottura e un impasto un minimo idratatoMolto belle complimenti..come ottieni quel bel cornicione?