DON GAETANO TI SFIDO................DUELLO A SINGOLAR PAGNOTTA

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Paolosalva
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Re: DON GAETANO TI SFIDO................DUELLO A SINGOLAR PAGNOTTA

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Immagine[/url]
Pagnotta spettacolare, verrebbero delle bruschette da oscar.
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senzaetichetta
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Re: DON GAETANO TI SFIDO................DUELLO A SINGOLAR PAGNOTTA

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Paolosalva ha scritto:Pagnotta spettacolare, verrebbero delle bruschette da oscar.
Grazie gentilissimo ;festeggiare drink
Gaetano
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senzaetichetta
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Re: DON GAETANO TI SFIDO................DUELLO A SINGOLAR PAGNOTTA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Lorenzo mi ha detto di fare il pane =)) =)) =))
Tipo 1
Idratazione 75%
Sale 2%
Licoli 20% ( su farina )
Qualche nota: troppa farina di spolvero...devo procurarmi la farina di riso altrimenti si attacca che è una bellezza.
Il sopra ha colorato un po' troppo ma con il forno a camera bassa è veramente un attimo.
Il sapore ancora non lo so ma promette bene.
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Impasto a mano.
Gaetano
Pere153
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Re: DON GAETANO TI SFIDO................DUELLO A SINGOLAR PAGNOTTA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bello! Da quando non vai dal panettiere? :lol:
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indisciplinato
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Re: DON GAETANO TI SFIDO................DUELLO A SINGOLAR PAGNOTTA

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senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto: Avevo eliminato tutto poi mi sono fatto regalare una pasta madre vecchia di 5 anni trasformata, per comodità, in licoli.
Giusto per restare in tema.
Pagnotta
Idratazione 70% credo...non ho pesato
Licoli 15% su farina
Sale 2%
o
e per fortuna i tagli non si sono aperti bene :D Cosa ne sarebbe uscito altrimenti?
senzaetichetta ha scritto:Lorenzo mi ha detto di fare il pane =)) =)) =))
Tipo 1
Idratazione 75%
Sale 2%
Licoli 20% ( su farina )
Questa invece dal colore sembra quasi semola.
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senzaetichetta
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Re: DON GAETANO TI SFIDO................DUELLO A SINGOLAR PAGNOTTA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

indisciplinato ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto: Avevo eliminato tutto poi mi sono fatto regalare una pasta madre vecchia di 5 anni trasformata, per comodità, in licoli.
Giusto per restare in tema.
Pagnotta
Idratazione 70% credo...non ho pesato
Licoli 15% su farina
Sale 2%
o
e per fortuna i tagli non si sono aperti bene :D Cosa ne sarebbe uscito altrimenti?
senzaetichetta ha scritto:Lorenzo mi ha detto di fare il pane =)) =)) =))
Tipo 1
Idratazione 75%
Sale 2%
Licoli 20% ( su farina )
Questa invece dal colore sembra quasi semola.
Per l primo pane posso dirti che è quasi il mio punto di infornata preferito, sono arrivato un filino lungo... non amo i pani squarciati e cerco di arrivare al limite quando non ho fretta.
La seconda pagnotta poteva stare ancora per i miei gusti, calcola che senza tagli se inforni presto spacchi garantito e io preferisco infornare senza tagli proprio perché ti costringe a spingere l'appretto al limite. A mio avviso il gusto ne guadagna, specie in un casereccio.
Non a caso il pane della tradizione spesso non presenta tagli.
Mi piace il pane della tradizione se non si era capito =)) =))
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senzaetichetta
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Re: DON GAETANO TI SFIDO................DUELLO A SINGOLAR PAGNOTTA

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Dimenticavo...
Foto impasto 75% a mano ( seconda pagnotta ) qui si vede bene il colore della farina.
Immagine
Profumo buono ma non facile da lavorare.
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