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Pagnotta spettacolare, verrebbero delle bruschette da oscar.
Grazie gentilissimoPaolosalva ha scritto:Pagnotta spettacolare, verrebbero delle bruschette da oscar.
e per fortuna i tagli non si sono aperti benesenzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto: Avevo eliminato tutto poi mi sono fatto regalare una pasta madre vecchia di 5 anni trasformata, per comodità, in licoli.
Giusto per restare in tema.
Pagnotta
Idratazione 70% credo...non ho pesato
Licoli 15% su farina
Sale 2%
o
Questa invece dal colore sembra quasi semola.senzaetichetta ha scritto:Lorenzo mi ha detto di fare il pane![]()
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Tipo 1
Idratazione 75%
Sale 2%
Licoli 20% ( su farina )
Per l primo pane posso dirti che è quasi il mio punto di infornata preferito, sono arrivato un filino lungo... non amo i pani squarciati e cerco di arrivare al limite quando non ho fretta.indisciplinato ha scritto:e per fortuna i tagli non si sono aperti benesenzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto: Avevo eliminato tutto poi mi sono fatto regalare una pasta madre vecchia di 5 anni trasformata, per comodità, in licoli.
Giusto per restare in tema.
Pagnotta
Idratazione 70% credo...non ho pesato
Licoli 15% su farina
Sale 2%
oCosa ne sarebbe uscito altrimenti?
Questa invece dal colore sembra quasi semola.senzaetichetta ha scritto:Lorenzo mi ha detto di fare il pane![]()
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Tipo 1
Idratazione 75%
Sale 2%
Licoli 20% ( su farina )