Pizze del 20/01
Moderatore: Juanta
Pizze del 20/01
Buongiorno ragazzi,ieri sera ho pizzato con la farina appena comprata,ovvero l'anima verace del Molino Denti.
64% idro,50 gr sale/lt,1.2 ldb gr/lt d'acqua...22h T.A (8+14)..panetti da 260 gr
La scelta dell'appretto lungo non mi ha convinto in quanto i panetti risultavano secondo me troppo rilassati e poco tenaci,forse perché li ho stretti poco.
A voi opinioni e consigli.
PS cottura in f1 standard con biscotto Saputo.
64% idro,50 gr sale/lt,1.2 ldb gr/lt d'acqua...22h T.A (8+14)..panetti da 260 gr
La scelta dell'appretto lungo non mi ha convinto in quanto i panetti risultavano secondo me troppo rilassati e poco tenaci,forse perché li ho stretti poco.
A voi opinioni e consigli.
PS cottura in f1 standard con biscotto Saputo.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Pizze del 20/01
Viste le foto, direi molto belle. A mio parere da neofita, non ha macchie marcatamente nere forse per mancanza di una vera botta di calore ma a prima vista sembrano belle e sicuramente morbide.
Bravo e complimenti.
Bravo e complimenti.
Re: Pizze del 20/01
Belle , la cottura è ok se fai appretto lungo puoi anche stagliare un po chiuso comunque è venuta una bella pizza
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze del 20/01
Bella pizza
- Paolosalva
- Messaggi: 88
- Iscritto il: 20 gennaio 2018, 20:41
Re: Pizze del 20/01
Secondo me sono delle gran belle pizze, anche il cornicione è come piace a me, cotto, ma non bruciato
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizze del 20/01
Con un forno non modificato mi sembra un grandissimo risultato.
Re: Pizze del 20/01
Grazie ragazzi per i complimenti...la prossima volta magari proverò a chiudere di più i panetti e magari diminuire l'appretto dinqualche ora.
Emanuele
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- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pizze del 20/01
ciao Emanuele, le pizze sono belle e sicuramente buone.
In effetti un appretto cosi lungo non riesco a gestirlo io.
Secondo me ne hai fatto di meglie.
Saluti pasquale.
In effetti un appretto cosi lungo non riesco a gestirlo io.
Secondo me ne hai fatto di meglie.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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