Ciao a tutti
Re: Ciao a tutti
Grazie a tutti per il caloroso benvenuto!!
Intanto oggi ho mandato la mail per la Silvia e mi hanno già risposto. Bonifico e via...
Intanto oggi ho mandato la mail per la Silvia e mi hanno già risposto. Bonifico e via...
Napoli Express ML 101 + Coera 1400W + Testo terracotta
Re: Ciao a tutti
Smontato e pulito tutto!! Adesso aspetto di ricevere Coera 1400, guaine per i fili, testo in terracotta e termometro laser. Nel frattempo lavoro per rifare dei piedi in alluminio...
Napoli Express ML 101 + Coera 1400W + Testo terracotta
Re: Ciao a tutti
Roberto mi raccomando dopo che avrai risolto i tuoi problemi con il fornetto, resta ancora e posta qualcosa.
Ti possiamo aiutare anche in altre cose, come pure tu potrai aiutare noi
Ti possiamo aiutare anche in altre cose, come pure tu potrai aiutare noi
Re: Ciao a tutti
Ciao Raga,
Oggi ho finito. Ho avuto solo un problema con lo spostamento della spia perchè i fili originali erano troppo corti per portarla sul piede. Allora visto che bastava poco e nn riuscivo a trovare il filo per le alte temperature, ho provato al reparto lampade e ho trovato un portalampada con i fili appositi con tanto di guaina a solo 1 euro. Rotto il portalampada e presi i fili ho fatto le giunzioni con quattro mammuth(solo l’anima interna in ferro. Infine ho rivestito i mammuth con la guaina della portalampada tagliata in quattro parti.
Per poter fare entrare la spia nel piede ho dovuto scavare col Dremel l’interno del piede portando il suo spessore in quel punto da 3 a circa 1. Poi ho bucato il piede per inserire la mascherina rossa(ovviamente ritagliata col Dremel).
Nelle parti in plastica ho messo rondelle in fibra di vetro.
I fili interni sono stati tutti ricoperti con guaina in fibra di vetro ma non è stato facile perchè nelle punte la guaina si sfilava di continuo, quindi nn è un lavoro proprio pulitissimo da vedere.
Il termostato invece attaccava da zero subito prima dell’1 e l’ho lasciato cosí.
Dalle foto si vede come ho fissato la coera.
Infine ho forato la parte sopra per ovvvi motivi...
Unico dubbio che ho è se mettere o no qualcosa di isolante tra la cupola interna e il coperchio.
Et voila!!
Oggi ho finito. Ho avuto solo un problema con lo spostamento della spia perchè i fili originali erano troppo corti per portarla sul piede. Allora visto che bastava poco e nn riuscivo a trovare il filo per le alte temperature, ho provato al reparto lampade e ho trovato un portalampada con i fili appositi con tanto di guaina a solo 1 euro. Rotto il portalampada e presi i fili ho fatto le giunzioni con quattro mammuth(solo l’anima interna in ferro. Infine ho rivestito i mammuth con la guaina della portalampada tagliata in quattro parti.
Per poter fare entrare la spia nel piede ho dovuto scavare col Dremel l’interno del piede portando il suo spessore in quel punto da 3 a circa 1. Poi ho bucato il piede per inserire la mascherina rossa(ovviamente ritagliata col Dremel).
Nelle parti in plastica ho messo rondelle in fibra di vetro.
I fili interni sono stati tutti ricoperti con guaina in fibra di vetro ma non è stato facile perchè nelle punte la guaina si sfilava di continuo, quindi nn è un lavoro proprio pulitissimo da vedere.
Il termostato invece attaccava da zero subito prima dell’1 e l’ho lasciato cosí.
Dalle foto si vede come ho fissato la coera.
Infine ho forato la parte sopra per ovvvi motivi...
Unico dubbio che ho è se mettere o no qualcosa di isolante tra la cupola interna e il coperchio.
Et voila!!
Napoli Express ML 101 + Coera 1400W + Testo terracotta
Re: Ciao a tutti
Benvenuto
Anche io abito a Modena anche se non sono originario modenese.
In bocca a lupo per il forno e aspettiamo al piu presto anche qualche pizza

Anche io abito a Modena anche se non sono originario modenese.
In bocca a lupo per il forno e aspettiamo al piu presto anche qualche pizza

Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Ciao a tutti
Ciao parent87, come ti trovi col kenwood Cooking Chef?
Napoli Express ML 101 + Coera 1400W + Testo terracotta
Re: Ciao a tutti
Ciao a tutti, ecco le prime.
Farina 5stagioni tipo 1. Tutte le 48 ore a TA. 180 gr a panetti.
Unico problema è che la pasta in stesura tendeva a ritirarsi e infatti sono venute piccoline di diametro.
Per il resto ottime con 90 secondi di cottura.
Rob
Farina 5stagioni tipo 1. Tutte le 48 ore a TA. 180 gr a panetti.
Unico problema è che la pasta in stesura tendeva a ritirarsi e infatti sono venute piccoline di diametro.
Per il resto ottime con 90 secondi di cottura.
Rob
Napoli Express ML 101 + Coera 1400W + Testo terracotta
- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: Ciao a tutti
Ciao. Ti conviene aprire un nuovo thread. Quanto hai idratato? tempi? lievito? ...
Re: Ciao a tutti
Rob , come diceva Indi , apri un thrend a parte per dare visibilità a tutti della tua pizza. Grazie.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a tutti
Sauzer ha scritto:Rob , come diceva Indi , apri un thrend a parte per dare visibilità a tutti della tua pizza. Grazie.
48 ore a TA con una W300...