Dopo due anni la mia teglia 85%

smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Dopo due anni la mia teglia 85%

Messaggio da leggere da smilletta »

Ecco la mia teglia dopo due anni di stop. Non ricordavo perché avessi smesso. Quando ho impastato me lo sono ricordato :D felice :D felice :D felice Non è così semplice impastare come per le basse idratazioni.
Ecco un 24 ore di frigo + 4 a TA con cottura F! con 300° sopra e sotto e con 15/17 minuti circa di cottura.
Si può far meglio ma per uno che fa sempre Veraci, ci può stare :D felice :D felice :D felice
E posso anche confermare che il calcolapizza funziona anche con le alte idratazioni :-)

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Dopo due anni la mia teglia 85%

Messaggio da leggere da Issietto »

Dopo due anni di fermo, sei andato molto bene. Abbassa la temperatura del cielo, 300 gradi sono troppi, così come 17’ di cottura. ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Dopo due anni la mia teglia 85%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ti sei dato da fare, eh?
Non male dopo due anni.
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Dopo due anni la mia teglia 85%

Messaggio da leggere da smilletta »

Issietto ha scritto:Dopo due anni di fermo, sei andato molto bene. Abbassa la temperatura del cielo, 300 gradi sono troppi, così come 17’ di cottura. ;festeggiare drink
Grazie issietto. Seguirò i tuoi consigli

Grazie Pere :D felice
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Dopo due anni la mia teglia 85%

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Bravo, la teglia non è affatto semplice...ma tu lo sai benissimo ;festeggiare drink
Gaetano
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Dopo due anni la mia teglia 85%

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Luigi :applausi small prima o poi proverò pure io :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Dopo due anni la mia teglia 85%

Messaggio da leggere da smilletta »

Grazie senzaetichetta e Sauzer. Questa settimana ero in ferie e quindi mi ci sono dedicato però, vista la difficoltà, voglio riprovare :D felice
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”