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Pizze bellissime @smilletta, complimenti e buon anno!!!
Non lisici l'impasto? Lo metti a puntare così ruvido?
Quante ore hai fatto di appretto?
Con quella bassa idratazione e poi aggiungendo anche il Criscito non ti viene un impasto molto asciutto?
Grazie Pere. Si impasto molto consistente. Ho deciso di aumentare un punto di percentuale per volta. La prossima volta sarà un 63%. Questa volte ho fatto 23 ore frigo, poi staglio e 8 ore a TA. Ho ritardato un oretta per cominciare ad infornare. Stesura facile e senza nessun intoppo.
No no no smilletta .
Non ci siamo. Pizza troppo rotonda, bella ,invitante e cotte in modo speciale.
Mi sa che mi do all'ippica da oggi in poi
Tremendamente in gamba!!!!
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Grazie a tutti voi. Nappi non darti all’ippica. Qui è il luogo per confrontarci e crescere insieme. Ho tantissimo da imparare e questo è il posto giusto. Poi se anch’io sono utile a qualcuno sono ancor più contento