DOPO LA TIBETANA.....................LA MORINGA
DOPO LA TIBETANA.....................LA MORINGA
Bene ragazzi, con l'amico pizzaiolo, si sta provando di tutto di più.
Dopo la Tibetana che ho fatto a casa, oggi si è voluto fare la Moringa (cibo be ti nutre)
Si è fatto una teglietta con un idro del 70%. sale 45 x lt e lievito di birra 2 gr x lt. Preparazione veloce.
Forno sui 220, non molto alto. Condimento spartano..........zucchine e pomodorini.
Si sentiva quasi quasi di grano arso, ma non troppo. Il grano arso pugliese ha un odore migliore.
Bene pure questa io la boccerei.
Non è per me..............Visto che ci stavamo abbiamo fatto una teglietta con mozzarella e patate a fettine (sbollentate) molto più saporita, con della tipo 1
Dopo la Tibetana che ho fatto a casa, oggi si è voluto fare la Moringa (cibo be ti nutre)
Si è fatto una teglietta con un idro del 70%. sale 45 x lt e lievito di birra 2 gr x lt. Preparazione veloce.
Forno sui 220, non molto alto. Condimento spartano..........zucchine e pomodorini.
Si sentiva quasi quasi di grano arso, ma non troppo. Il grano arso pugliese ha un odore migliore.
Bene pure questa io la boccerei.
Non è per me..............Visto che ci stavamo abbiamo fatto una teglietta con mozzarella e patate a fettine (sbollentate) molto più saporita, con della tipo 1
Re: DOPO LA TIBETANA.....................LA MORINGA
Lorè... sei un grande



Re: DOPO LA TIBETANA.....................LA MORINGA
Grazie Don Pedro...............tu sei molto più bravo di me 

Re: DOPO LA TIBETANA.....................LA MORINGA
Bravo Lorè, sempre a fare sperimenti, sei la locomotiva del forum 

Re: DOPO LA TIBETANA.....................LA MORINGA
Bravo ! Lorè vedi che diventi quasi bravo bravo 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: DOPO LA TIBETANA.....................LA MORINGA
Ragazzi GRAZIEEEEEEEEEEEE
Vi voglio un mondo di bene
PS
Renato x l'ora di cena sono a casa tua...aggiungi un posto a tavola
Vi voglio un mondo di bene
PS
Renato x l'ora di cena sono a casa tua...aggiungi un posto a tavola

Re: DOPO LA TIBETANA.....................LA MORINGA
Grazie mon ami.............devo accelerare. A 70anni si è ancora molto attiviRafbor ha scritto:Bravo Lorè, sempre a fare sperimenti, sei la locomotiva del forum


Re: DOPO LA TIBETANA.....................LA MORINGA
Lorenz, apprezzo molto l’entusiasmo e la curiosità che mostri nel fare cose nuove. Auguroni 

Re: DOPO LA TIBETANA.....................LA MORINGA
Grazie ragazzoIssietto ha scritto:Lorenz, apprezzo molto l’entusiasmo e la curiosità che mostri nel fare cose nuove. Auguroni
Come voi tutti sapete, faccio il ragazzo di bottega in pizzeria (quando è chiusa). L'amico pizzaiolo, mi lascia fare tutto quello che voglio.
Ho messo a punta un lm x celiaci che veramente è una bomba. Adesso man mano che le aziende ci donano dei campioni di farine da provare, sono io il piccolo chimico della ditta.
Potete capire cosa si fa

- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: DOPO LA TIBETANA.....................LA MORINGA
Non ti annoiare troppo allora 
