Caputo Pizzeria 23H TA

Moderatore: Juanta

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parent87
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

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Grande Pere....Pizza bellissima...e poi salsiccia e frijarielli come condimento è TOP.
Buon Natale :)
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Pere !! inizio col dire che la pizza che hai fatto è veramente bella e ben fatta... :applausi small :razz:
A parte questo , lo strutto io lo eviterei a prescindere.. per esperienza diretta.. uso l'autolisi almeno 4 ore per dare una buona maglia ,
normalmente con panielli da 250 gr arrivo serenamente a 30 cm.
Grazie @Sauzer. Infatti la prossima volta farò proprio questo, 4H Autolisi +20H TA.

parent87 ha scritto:Grande Pere....Pizza bellissima...e poi salsiccia e frijarielli come condimento è TOP.
Buon Natale :)
Grazie caro, anche a me piace tanto sto condimento, veramente buono :x
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Nappinerone2
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao Pere , buone feste.
Attenzione alle 20 h perché come tu sai l'autolisi accelera il processo di maturazione.
Magari tienilo d occhio .
Saluti pasquale. :applausi small :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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mastanto
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da mastanto »

ful28361 ha scritto:Hai ragione Lorenzo. Pedro l’eterno insoddisfatto. C’è gente che farebbe carte false per fare pizze come le tue. E che vuoi di più. :applausi small
Concordo con il mitico Fulvio
felice avellino
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere153 ha scritto:Salve,

Farina 00 W260
67% H2O
1,1 LdB
50 Sale
30 Strutto

13+10H TA 18-20ºC

Paniello 260 gr
Cottura 60"
F1 FDM Vesuvius

Con lo strutto cercavo più estensibilità, poter allagare più il disco, ma non ci sono riuscito,
sicuramente non lo userò più [-(

Ma che devi allargare?? :D felice ...piuttosto stringi... :mrgreen: ...
a parte gli scherzi...concordo con gli altri PIZZE ECCELLENTI...
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice Grazie @Felice ;)
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paolopf3
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Fantastica, soprattutto x come hai tagliato la salsiccia!
La salsiccia era leggermente saltata in padella?





Paolo
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

paolopf3 ha scritto:Fantastica, soprattutto x come hai tagliato la salsiccia!
La salsiccia era leggermente saltata in padella?

Paolo
Grazie mille Paolo. Certo, la salsiccia saltata in padella.

phpBB [video]
smilletta
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da smilletta »

Complimenti Pere. Bellissima pizza. Fino a poco tempo fa ignoravo i friarielli. Fantastici.
Mi pare che la pizza sia della grandezza del piatto. Se il piatto è quello da pizza, quanto grande la vorresti fare? :D felice
Complimenti ancora
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

smilletta ha scritto:Complimenti Pere. Bellissima pizza. Fino a poco tempo fa ignoravo i friarielli. Fantastici.
Mi pare che la pizza sia della grandezza del piatto. Se il piatto è quello da pizza, quanto grande la vorresti fare? :D felice
Complimenti ancora
Grazie. Sì, la pizza era grande quanto il piatto, direi che il piatto è da 32 cm, comunque a me piace un cornicione meno pronunciato,
quindi secondo me avrei dovuto allargarla un pò di più. Speriamo oggi ci riesca.
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