Caputo Pizzeria 23H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Grande Pere....Pizza bellissima...e poi salsiccia e frijarielli come condimento è TOP.
Buon Natale
Buon Natale
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Grazie @Sauzer. Infatti la prossima volta farò proprio questo, 4H Autolisi +20H TA.Sauzer ha scritto:Pere !! inizio col dire che la pizza che hai fatto è veramente bella e ben fatta...
A parte questo , lo strutto io lo eviterei a prescindere.. per esperienza diretta.. uso l'autolisi almeno 4 ore per dare una buona maglia ,
normalmente con panielli da 250 gr arrivo serenamente a 30 cm.
Grazie caro, anche a me piace tanto sto condimento, veramente buonoparent87 ha scritto:Grande Pere....Pizza bellissima...e poi salsiccia e frijarielli come condimento è TOP.
Buon Natale
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Ciao Pere , buone feste.
Attenzione alle 20 h perché come tu sai l'autolisi accelera il processo di maturazione.
Magari tienilo d occhio .
Saluti pasquale.
Attenzione alle 20 h perché come tu sai l'autolisi accelera il processo di maturazione.
Magari tienilo d occhio .
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Concordo con il mitico Fulvioful28361 ha scritto:Hai ragione Lorenzo. Pedro l’eterno insoddisfatto. C’è gente che farebbe carte false per fare pizze come le tue. E che vuoi di più.
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Pere153 ha scritto:Salve,
Farina 00 W260
67% H2O
1,1 LdB
50 Sale
30 Strutto
13+10H TA 18-20ºC
Paniello 260 gr
Cottura 60"
F1 FDM Vesuvius
Con lo strutto cercavo più estensibilità, poter allagare più il disco, ma non ci sono riuscito,
sicuramente non lo userò più [-(
Ma che devi allargare?? ...piuttosto stringi... ...
a parte gli scherzi...concordo con gli altri PIZZE ECCELLENTI...
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Grazie @Felice
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Fantastica, soprattutto x come hai tagliato la salsiccia!
La salsiccia era leggermente saltata in padella?
Paolo
La salsiccia era leggermente saltata in padella?
Paolo
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Grazie mille Paolo. Certo, la salsiccia saltata in padella.paolopf3 ha scritto:Fantastica, soprattutto x come hai tagliato la salsiccia!
La salsiccia era leggermente saltata in padella?
Paolo
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Complimenti Pere. Bellissima pizza. Fino a poco tempo fa ignoravo i friarielli. Fantastici.
Mi pare che la pizza sia della grandezza del piatto. Se il piatto è quello da pizza, quanto grande la vorresti fare?
Complimenti ancora
Mi pare che la pizza sia della grandezza del piatto. Se il piatto è quello da pizza, quanto grande la vorresti fare?
Complimenti ancora
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Grazie. Sì, la pizza era grande quanto il piatto, direi che il piatto è da 32 cm, comunque a me piace un cornicione meno pronunciato,smilletta ha scritto:Complimenti Pere. Bellissima pizza. Fino a poco tempo fa ignoravo i friarielli. Fantastici.
Mi pare che la pizza sia della grandezza del piatto. Se il piatto è quello da pizza, quanto grande la vorresti fare?
Complimenti ancora
quindi secondo me avrei dovuto allargarla un pò di più. Speriamo oggi ci riesca.