Sono andato a ripescare per poi salvare questo post perchè ho deciso di tentare a fare una teglia, una buona teglia, con un buon forno di casa appena acquistato che dovrebbe andare bene.
Ringrazio Erminio per questo post semplice alla mia portata, speriamo.
il mio impasto base per teglia
Re: il mio impasto base per teglia
Ciao Ema
Re: il mio impasto base per teglia
ema vai tranquillo, l' impasto è semplice e lineare, non dovresti avere alcun problema.
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Re: il mio impasto base per teglia
Ciao ragazzi... Qst settimana procedo al mio primo impasto per pizza in teglia.
Volevo alcune info...
Ho pensato di fare un 50% Senatore Cappelli (Molino del Ponte) e 50% Bio 0
Idratazione 75% per kg
Lievito 7g
Sale 25g
Impasto a mano...
Puntata in contenitore per 2 ore a temperatura ambiente, dopo frigo 4° per 40h.
3/4h prima di infornare staglio la massa a TA.
Tutto il procedimento è preso da Erminio78... Chiedo se le farine vanno bene.
Grazie mille
Volevo alcune info...
Ho pensato di fare un 50% Senatore Cappelli (Molino del Ponte) e 50% Bio 0
Idratazione 75% per kg
Lievito 7g
Sale 25g
Impasto a mano...
Puntata in contenitore per 2 ore a temperatura ambiente, dopo frigo 4° per 40h.
3/4h prima di infornare staglio la massa a TA.
Tutto il procedimento è preso da Erminio78... Chiedo se le farine vanno bene.
Grazie mille