PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Bravo Jerry !!!!!!
avrà un compito arduo il nostro Ciro. Sono già state postate pizze una più bella dell'altra.
avrà un compito arduo il nostro Ciro. Sono già state postate pizze una più bella dell'altra.
Ciao Ema
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Tocca a me.... ce provo con tutte... 
12h maturazione TA (22°), 2gr/lt LDB, mix 3 Caputo



21h maturazione TA, 15% LN, mix 3 Caputo



si poteva far di meglio...molto meglio...!

12h maturazione TA (22°), 2gr/lt LDB, mix 3 Caputo



21h maturazione TA, 15% LN, mix 3 Caputo



si poteva far di meglio...molto meglio...!

IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Bravissimo Vick !!!!
Certamente che devi continuare a fare nuove prove e a pubblicare foto.
Certamente che devi continuare a fare nuove prove e a pubblicare foto.
Ciao Ema
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
prima pizza con lievito naturale






seconda pizza lievito di birra





terza pizza lievito di birra





quarta pizza lievito naturale








quinta pizza con lievito naturale







per la ricetta
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=625






seconda pizza lievito di birra





terza pizza lievito di birra





quarta pizza lievito naturale








quinta pizza con lievito naturale







per la ricetta
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=625
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Salve,
questa la mia Verace domenicale:
- Caputo Pizzeria 66% idro - 24 h maturazione -
Prova con refrattaria F1 alzata di 3 cm:





questo il relativo link: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=632
questa la mia Verace domenicale:
- Caputo Pizzeria 66% idro - 24 h maturazione -
Prova con refrattaria F1 alzata di 3 cm:





questo il relativo link: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=632
Saluti
Lia1971
Lia1971

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
ciao a tutti !
la Margharita di ieri sera, 24h a TA con lievito madre
Ricetta de @Napoli72 (www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=77&t=472)
5h AUTOLISI @18 gradi con TUTTA la farina e ca. il 55%-60% di aqua
Dopo l'autolisi aggiungere a poco a poco la restante acqua, poi il lievito madre e infine il sale.
Riposo/puntata della massa @18 gradi per 18h
Appretto per 6h @18 gradi
Cottura : 60s







la Margharita di ieri sera, 24h a TA con lievito madre
Ricetta de @Napoli72 (www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=77&t=472)
5h AUTOLISI @18 gradi con TUTTA la farina e ca. il 55%-60% di aqua
Dopo l'autolisi aggiungere a poco a poco la restante acqua, poi il lievito madre e infine il sale.
Riposo/puntata della massa @18 gradi per 18h
Appretto per 6h @18 gradi
Cottura : 60s







Ultima modifica di gsans il 14 ottobre 2013, 21:30, modificato 1 volta in totale.
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Non ho parole. Ragazzi state pubblicando delle pizze stratosferiche..........complimentissimi a tutti.
quasi quasi passo al forno elettrico.
quasi quasi passo al forno elettrico.
Ciao Ema
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
io vado eh...












IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Continua la carellata di meraviglie. Complimenti a tutti i partecipanti al concorso.
Ciao Ema