Ieri sera ho fatto questa pizza

Non ho più il tempo materiale ma neanche la voglia di sperimentare nuovi impasti o nuove farine amo però ancora provare nuovi condimenti da mettere su di un impasto diretto ormai super collaudato.
Sono al terzo sacco da 25 chili di Farina Caputo gialla con un W 220.
Ho iniziato ad usarla la primavera scorsa consigliata dall' amico Mauro alias Pizzalingo e ho appena aperto il terzo sacco. Faccio sempre un impasto diretto a 20 max 22 ore a temperatura ambiente che quest' estate era, in cantina, di 20° ed adesso di circo 18°. Ammetto che mi mancano quei due gtradi ma purtroppo la temperatura che cè adesso è quella.
Per il condimento ho messo del buon taleggio come ce nè dalle nostri parti e dei carciofi grigliati ( acquistati in un discount )e messi sottovuoto al naturale, devo dire molto molto buoni, per finire delle patate ( produzione del mio orto ) tagliate a rondelle e cotte 3/4 minuti al microonde.
Un condimento semplice ma molto buono.
Ciao alla prossima