Pizze di sabato 2
Moderatore: Juanta
Re: Pizze di sabato 2
Che belle pizze Felice!! Io concordo con pere.
Forse ma dico forse, spingendo leggermente in più la lievitazione, otterrestie un risultato ancora migliore. Però è trovare pelo nell'uovo
Forse ma dico forse, spingendo leggermente in più la lievitazione, otterrestie un risultato ancora migliore. Però è trovare pelo nell'uovo
Re: Pizze di sabato 2
Don Felice, io devo imparare. Prima impastavo a mano, adesso con l'impastatrice FDM, ho perso la manofelice avellino ha scritto:Grazie mille amico mio...lorenzo ha scritto:Innanzitutto BRAVISSIMO
Bentornato, mi ero spaventato nel non vedere più le tue meraviglie
PS
a gentile richiesta, riesci x favore a postare un video del tuo impasto a mano?????
Se interessa la prossima volta lo faccio volentieri...almeno ci provo
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Re: Pizze di sabato 2
Cottura con che forno?
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Re: Pizze di sabato 2
Grazie mille troppo gentileparent87 ha scritto:Ciao @Felice,
Le margherite sono davvero belle,hanno una marcia in piu sulle altre.
Saluti
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Re: Pizze di sabato 2
Grazie mille amico mio...in realtà non saprei credo che per come è stata progettata questa farina..l'ideale sia il 12 ore...mi sembra che una volta con questa farina provai pure il 24 ore ma con risultati non eccellenti...la prossima proverò la Costiera Vigevano con W ancora più bassovideotape ha scritto:Che belle pizze Felice!! Io concordo con pere.
Forse ma dico forse, spingendo leggermente in più la lievitazione, otterrestie un risultato ancora migliore. Però è trovare pelo nell'uovo
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Re: Pizze di sabato 2
Grazie mille Raf...Rafbor ha scritto:Complimenti @felice ! le margherite sono bellissime
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Re: Pizze di sabato 2
Un prototipo artigianale fatto di coperchioni di pentole in acciaio e biscotto saputo...chi lo progettò lo chiamò AlepianoS@lwos-GSM ha scritto:Cottura con che forno?
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Re: Pizze di sabato 2
Grazie mille davvero troppo gentile...dopo tutti questi complimenti sarà difficile fare meglio alla proxNappinerone2 ha scritto:Eh caro Felice
Questa volta ti sei messo proprio d'impegno a quanto pare. Veramente belle . Assomigliano tanto a una bella donna , abbronzata e bella in carne.
Scherzi a parte ,cotte e belle lievitate.
Cornicione anche bello ricco e il condimento ok.
Sei un artista Felice
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Re: Pizze di sabato 2
Grazie mille Renato sì soprattutto con questa farina....leggerezza, gusto e gestioneSauzer ha scritto:Bravo Felice !! sono d'accordo con Pere .. le tue più belle.. 0 bolloni neri...
Stai prendendo le misure con l'impasto e la tempistica. Ottimo.