Pizze di sabato 2

Moderatore: Juanta

felice avellino
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Pizze di sabato 2

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Cari,
ho fatto un 12 ore di cui 6+6 con Farina Vesuvio Vigevano:

Farina 1,3 Kg
Acqua: 845 ML
Sale:34 g
Ldb:1,76
Criscito Secco:35 g
Temperatura : dai 19 ai 21 in casa
Impasto a mano
Fiordilatte Terminio
Pelati Pomilia

Molto soddisfatto nel gusto nella leggerezza e nella gestione della pizzata..
Pere153
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Re: Pizze di sabato 2

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Bravissimo caro @Felice, complimenti!!!

Stavolta niente bolloni, finalmente :D felice ottima anche la cottura.
Che dire le pizze sono davvero belle, direi tra le tue migliori di sempre.
felice avellino
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Re: Pizze di sabato 2

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Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Bravissimo caro @Felice, complimenti!!!

Stavolta niente bolloni, finalmente :D felice ottima anche la cottura.
Che dire le pizze sono davvero belle, direi tra le tue migliori di sempre.
Grazie mille Pere...troppo gentile....addirittura le più belle (no su questo non concordo :smile: ) ma comunque sono rimasto molto soddisfatto...
grazie ancora
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Sauzer
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Re: Pizze di sabato 2

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Felice !! sono d'accordo con Pere .. le tue più belle.. :applausi small 0 bolloni neri... ;festeggiare drink
Stai prendendo le misure con l'impasto e la tempistica. Ottimo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Pizze di sabato 2

Messaggio da leggere da lorenzo »

Innanzitutto BRAVISSIMO :applausi small :applausi small :applausi small
Bentornato, mi ero spaventato nel non vedere più le tue meraviglie
PS
a gentile richiesta, riesci x favore a postare un video del tuo impasto a mano????? ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Pizze di sabato 2

Messaggio da leggere da lorenzo »

Dimenticavo Don Felice........la Vigevano che usi che W ha
Grazie
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felice avellino
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Re: Pizze di sabato 2

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lorenzo ha scritto:Dimenticavo Don Felice........la Vigevano che usi che W ha
Grazie
W270
felice avellino
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Re: Pizze di sabato 2

Messaggio da leggere da felice avellino »

lorenzo ha scritto:Innanzitutto BRAVISSIMO :applausi small :applausi small :applausi small
Bentornato, mi ero spaventato nel non vedere più le tue meraviglie
PS
a gentile richiesta, riesci x favore a postare un video del tuo impasto a mano????? ;festeggiare drink
Grazie mille amico mio...
Se interessa la prossima volta lo faccio volentieri...almeno ci provo
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parent87
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Località: Modena

Re: Pizze di sabato 2

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao @Felice,
Le margherite sono davvero belle,hanno una marcia in piu sulle altre.
Saluti ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Nappinerone2
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Re: Pizze di sabato 2

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Eh caro Felice :applausi small
Questa volta ti sei messo proprio d'impegno a quanto pare. Veramente belle . Assomigliano tanto a una bella donna , abbronzata e bella in carne. :x
Scherzi a parte ,cotte e belle lievitate.
Cornicione anche bello ricco e il condimento ok.
Sei un artista Felice :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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