Pizze di sabato 2
Moderatore: Juanta
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Pizze di sabato 2
Cari,
ho fatto un 12 ore di cui 6+6 con Farina Vesuvio Vigevano:
Farina 1,3 Kg
Acqua: 845 ML
Sale:34 g
Ldb:1,76
Criscito Secco:35 g
Temperatura : dai 19 ai 21 in casa
Impasto a mano
Fiordilatte Terminio
Pelati Pomilia
Molto soddisfatto nel gusto nella leggerezza e nella gestione della pizzata..
ho fatto un 12 ore di cui 6+6 con Farina Vesuvio Vigevano:
Farina 1,3 Kg
Acqua: 845 ML
Sale:34 g
Ldb:1,76
Criscito Secco:35 g
Temperatura : dai 19 ai 21 in casa
Impasto a mano
Fiordilatte Terminio
Pelati Pomilia
Molto soddisfatto nel gusto nella leggerezza e nella gestione della pizzata..
Re: Pizze di sabato 2
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
Stavolta niente bolloni, finalmente
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Che dire le pizze sono davvero belle, direi tra le tue migliori di sempre.
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze di sabato 2
Grazie mille Pere...troppo gentile....addirittura le più belle (no su questo non concordoPere153 ha scritto:![]()
![]()
Bravissimo caro @Felice, complimenti!!!
Stavolta niente bolloni, finalmenteottima anche la cottura.
Che dire le pizze sono davvero belle, direi tra le tue migliori di sempre.
![Smile :smile:](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
grazie ancora
Re: Pizze di sabato 2
Bravo Felice !! sono d'accordo con Pere .. le tue più belle..
0 bolloni neri...
Stai prendendo le misure con l'impasto e la tempistica. Ottimo.
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Stai prendendo le misure con l'impasto e la tempistica. Ottimo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze di sabato 2
Innanzitutto BRAVISSIMO
Bentornato, mi ero spaventato nel non vedere più le tue meraviglie
PS
a gentile richiesta, riesci x favore a postare un video del tuo impasto a mano?????![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Bentornato, mi ero spaventato nel non vedere più le tue meraviglie
PS
a gentile richiesta, riesci x favore a postare un video del tuo impasto a mano?????
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze di sabato 2
W270lorenzo ha scritto:Dimenticavo Don Felice........la Vigevano che usi che W ha
Grazie
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze di sabato 2
Grazie mille amico mio...lorenzo ha scritto:Innanzitutto BRAVISSIMO![]()
![]()
![]()
Bentornato, mi ero spaventato nel non vedere più le tue meraviglie
PS
a gentile richiesta, riesci x favore a postare un video del tuo impasto a mano?????
Se interessa la prossima volta lo faccio volentieri...almeno ci provo
Re: Pizze di sabato 2
Ciao @Felice,
Le margherite sono davvero belle,hanno una marcia in piu sulle altre.
Saluti![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Le margherite sono davvero belle,hanno una marcia in piu sulle altre.
Saluti
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pizze di sabato 2
Eh caro Felice
Questa volta ti sei messo proprio d'impegno a quanto pare. Veramente belle . Assomigliano tanto a una bella donna , abbronzata e bella in carne.
Scherzi a parte ,cotte e belle lievitate.
Cornicione anche bello ricco e il condimento ok.
Sei un artista Felice![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Questa volta ti sei messo proprio d'impegno a quanto pare. Veramente belle . Assomigliano tanto a una bella donna , abbronzata e bella in carne.
![Love struck :x](./images/smilies/8.gif)
Scherzi a parte ,cotte e belle lievitate.
Cornicione anche bello ricco e il condimento ok.
Sei un artista Felice
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511