Eccomi eccomi... Ciao a tutti.
Eccomi eccomi... Ciao a tutti.
Ciao a tutti mi chiamo Valentino, nick Devoto, perché devoto alla mia pizza Napoletana. Sono napoletano ma immigrato al nord da ormai più di 20 anni. Ma il cordone ombelicale con la mia terra e i miei sapori non è mai stato reciso. Ho scoperto il vostro sito e sono ormai convinto di provare a ricreare quei sapori, con i quali sono cresciuto, qui al nord. E questo solo grazie ai vostri preziosi consigli e preziosissime esperienze. Ciao a tutti. Dimenticavo mio papà fa il fornaio a Napoli o meglio o'panettiere (come si suol dire). Ciao
Re: Eccomi eccomi... Ciao a tutti.
Ciao Devoto, benvenutissimo !!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA