Antico Molino Caputo.Schede Tecniche
Antico Molino Caputo.Schede Tecniche
http://caputoflour.com/sales-pos-products-specs/
Si puo scaricare la scheda Tecnica di Prodotto Finito.
Si puo scaricare la scheda Tecnica di Prodotto Finito.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Antico Molino Caputo.Schede Tecniche
sI eMA MANCA LA SCHEDA TECNICA DELLA GIALLA.
GRAZIE PERE PER IL LINK
GRAZIE PERE PER IL LINK
Re: Antico Molino Caputo.Schede Tecniche
Ciao Pere ,
ho visto che la "00" pizzeria ha dei valori più alti rispetto alla scheda che ho trovato io e che bbiamo in Italia, non vorrei che fosse una questione commerciale , nel senso che all'estero magari mandano farine di qualità diversa , pratica fatta da altri molini.
Bisogna verificare .
ho visto che la "00" pizzeria ha dei valori più alti rispetto alla scheda che ho trovato io e che bbiamo in Italia, non vorrei che fosse una questione commerciale , nel senso che all'estero magari mandano farine di qualità diversa , pratica fatta da altri molini.
Bisogna verificare .
Re: Antico Molino Caputo.Schede Tecniche
Certo, Ramirez, ho conttatato l'azineda, appena so qualcosa vi aggiorno.
Grazie
Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Antico Molino Caputo.Schede Tecniche
Mancano anche le specifiche della manitoba AG e della linea per pasticceria.
Gabriele, cosa indica AG? Vedo che altri molini usano la stessa dicitura.
Gabriele, cosa indica AG? Vedo che altri molini usano la stessa dicitura.
Re: Antico Molino Caputo.Schede Tecniche
Non saprei ...dicitura che vedo per la prima volta..nicodvb ha scritto:Mancano anche le specifiche della manitoba AG e della linea per pasticceria.
Gabriele, cosa indica AG? Vedo che altri molini usano la stessa dicitura.