Grazie..... proverò. Ovviamente solo alla fine e molto lentamente e solo home-made ( quest'anno è una delizia)erminio78 ha scritto:mettine sul 2% , 20 gr a kg di farina, olio evo ovviamentelorenzo ha scritto: Mai usato l'olio.... che percentuale mettete?
********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Bentornato Gaetà, pizze molto belle. 

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
senzaetichetta ha scritto:Passo per un saluto veloce...ma non mi fermo
Neanche a farlo apposta
Teglia con manitoba Iper ( manitoba per modo di dire ) idro 90% 24 ore di cui 18 frigo e 6 appretto a TA IMPASTO A MANO
Pala con Tre Mulini pizza 80% idro IMPASTO A MANO
A mio gusto buone.
Logicamente non sono in concorsociao forum
![]()
Don Gaetano
Gaetà


L'unico esonerato dal concorso è Ermy


Siamo in democrazia e le regole le faccio io



A parte tutto.. BRAVO.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- indisciplinato
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
ma il concorso parte dal 25 novembre del calendario gregoriano? 

- Nappinerone2
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Ottima teglia Gaetano,
Credevo di aver scritto che sé hai foto di teglia come questa ,me le mandi di nascosto così vinco io di sicuro
. Ero convinto veramente.
Sono sicuro che in questo modo batto Lorenzo di sicuro.
Ciao Gaetanoooooo.

Credevo di aver scritto che sé hai foto di teglia come questa ,me le mandi di nascosto così vinco io di sicuro



Sono sicuro che in questo modo batto Lorenzo di sicuro.


Ciao Gaetanoooooo.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
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- Nappinerone2
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
buonasera. il mio umile contributo e niente piu.
non ho mai fatto una teglia in vita mea. gestire il forno di casa e' veramente difficile .
comunque se ho vinto i premi li accetto.
devo dire che mi sono piaciute come gusto.
saluti pasquale .

non ho mai fatto una teglia in vita mea. gestire il forno di casa e' veramente difficile .
comunque se ho vinto i premi li accetto.

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- indisciplinato
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Ciao Pasquale. Per essere la prima volta non è andata male. Hai fatto la precottura con il solo pomodoro?
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Nappi per essere la prima non hai sfigurato. Se cuoci nel forno di casa, per vedere degli ottimi miglioramenti, ti consiglio di non utilizzare la leccarda, ma procurati una teglia in ferro blu che essendo un cattivo conduttore di calore, lo trattiene di più, dando maggior spinta alla cottura dell’impasto. 

- Nappinerone2
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
A porcaccia la miseriaccia ......indisciplinato ha scritto:Ciao Pasquale. Per essere la prima volta non è andata male. Hai fatto la precottura con il solo pomodoro?

No non l'ho fatto. L'ho fatto senza niente fino a farla salire un po'.
Grazie indi

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- Nappinerone2
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Per @issietto , grazie molte
ma " leccarda " che cosa è? Forse quella specie di grata oltre alla teglia che ho utilizzato per velocizzare i tempi di cottura?
Teglia di ferro blù ? Hai qualche fotografia da mostrare.
Il sapore non era niente male sapete. Abituato alla verace ,mi sono rimpinzato come un cinghialotto
Per non dire accompagnato dal vinello bianco che ho aperto a s. Martino.

ma " leccarda " che cosa è? Forse quella specie di grata oltre alla teglia che ho utilizzato per velocizzare i tempi di cottura?
Teglia di ferro blù ? Hai qualche fotografia da mostrare.
Il sapore non era niente male sapete. Abituato alla verace ,mi sono rimpinzato come un cinghialotto

Per non dire accompagnato dal vinello bianco che ho aperto a s. Martino.

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