Finalmente f1
Moderatore: Juanta
Finalmente f1
Raga finalmente è arrivato il magnifico f1 con tanto di biscotto Saputo.
Solito impasto con caputo pizzeria al 67% di idro:
Farina 1kg
Criscito caputo:40 gr
Acqua:680 ml
Lievito di birra: 1gr
La differenza si vede e come da forno di casa.
Cottura in 70-80 secondi.
Le foto sono riuscito a fare solo queste perché i commensali mi hanno assalito.
Solito impasto con caputo pizzeria al 67% di idro:
Farina 1kg
Criscito caputo:40 gr
Acqua:680 ml
Lievito di birra: 1gr
La differenza si vede e come da forno di casa.
Cottura in 70-80 secondi.
Le foto sono riuscito a fare solo queste perché i commensali mi hanno assalito.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Finalmente f1
Bravissimo
sembrano molto belle... e si.. la cottura fa sempre la differenza.
Bravo

Bravo

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Finalmente f1
Bravo, sono belle.
Quando prenderai la mano con l'F1, vedrai cosa sfornerai
Hai fatto alcuna modifica?
Quando prenderai la mano con l'F1, vedrai cosa sfornerai

Hai fatto alcuna modifica?
Re: Finalmente f1
Ciao ragazzi,
Grazie per i complimenti,pian piano inizierò a capirlo meglio il forno.
Pere non ho nessuna modifica,soltanto il biscotto.Magari in seguito proverò con il bypass ma sono una cippa con l'elettronica non vorrei fare pasticci
Grazie per i complimenti,pian piano inizierò a capirlo meglio il forno.
Pere non ho nessuna modifica,soltanto il biscotto.Magari in seguito proverò con il bypass ma sono una cippa con l'elettronica non vorrei fare pasticci

Emanuele
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- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Finalmente f1
Ciao Parent
,
Mi viene di istinto dire :
" Ti piace vincere facile e ????"
Con un forno così la differenza si vede .
Bravissimo,
Belle pizze veramente.
Pasquale.

Mi viene di istinto dire :
" Ti piace vincere facile e ????"
Con un forno così la differenza si vede .
Bravissimo,

Belle pizze veramente.
Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Finalmente f1
Ciao Nappi,
Hehe era da tempo che volevo comprarlo e ora finalmente mi sono deciso.Si il forno aiuta tantissimo,è davvero UNICO!!
grazie per i complimenti
Hehe era da tempo che volevo comprarlo e ora finalmente mi sono deciso.Si il forno aiuta tantissimo,è davvero UNICO!!
grazie per i complimenti

Emanuele
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Re: Finalmente f1
Che biscotto hai? Quello di palepizza secondo me non va mica bene.
Io ci metterei un Pid piuttosto che fare il bypass, col bypass non sai a che temperatura inforni.
Io ci metterei un Pid piuttosto che fare il bypass, col bypass non sai a che temperatura inforni.
Re: Finalmente f1
Il biscotto è quello della fornace Saputo me lo sono fatto spedire da loro direttamente.
Si vorrei fare la modifica con pid,resistenza e paratia...essendo di Modena potrei rivolgermi al grande Fulvio ma attualmente è impegnato e non pratica modifiche.Speriamo per il futuro.
Si vorrei fare la modifica con pid,resistenza e paratia...essendo di Modena potrei rivolgermi al grande Fulvio ma attualmente è impegnato e non pratica modifiche.Speriamo per il futuro.
Emanuele
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