Ogni consiglio non può che far beneRafbor ha scritto:Non male le pizze !
Quoto @Pere per il lievito, 0,9g/lit è proprio la qtà da RafCalc.
Io vedo un altro problema col tuo calcolatore (senza prendere in conto il lievito):
749 + 501 + 25 = 1275
5 x 250 = 1250
Hai 25g in più.
Con RafCalc:
733 + 491 + 25.1 = 1249.1
Non lo dico per criticare, solo per aiutarti a migliorarlo

Ill mio calcolatore prende in considerazione acqua e farina e non il sale: 749+ 501=1250. In base a questi due elementi è il calcolatore che stabilisce e mi deve suggerire lievito e quantità di sale.
Come diceva Totò: tutte le strade portanoo a Roma.


A parte gli scherzi, provare, provare e riprovare ed alla fine vedremo l'attendibilità. Per ora ho ritoccato ulteriormente di un paio di gradi per far ridurre il lievito per il prossimo impasto. Pian piano troverò il punto che mi soddisferà.