Ricetta
2 pani da 1200 gr
farina 1364 di cui 900 farina integrale bio e 464 topo 1
h20 1023 75%
sale 26
ldb 2,2
una buona mangiata di semi di gitasole
Sono stato costretto ad usare il frigo. Impastato alle ore 8, alle 10 messo in frigo sino al giorno dopo ( troppi impegni). Uscito dal frigo, dopo 2h stagliato e dopo 3h infornato a 230° a scalare x 90'. Devo stare attento con il mio forno, ha delle resistenze molto forti che possono bruciare il pane.
Una delle due pagnotte ha una forma super strana.
Stavo infornando, quando il campanello suona : consegna di un pacco. Dopo 15'tutto attaccato alla pala di legno...... che fatica staccarla.
Pane buonissssssssssssimo. Per gli alveoli e CHI SE NE ,
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![Ha ha :))](./images/smilies/21.gif)