Finalmente f1
Moderatore: Juanta
Finalmente f1
Raga finalmente è arrivato il magnifico f1 con tanto di biscotto Saputo.
Solito impasto con caputo pizzeria al 67% di idro:
Farina 1kg
Criscito caputo:40 gr
Acqua:680 ml
Lievito di birra: 1gr
La differenza si vede e come da forno di casa.
Cottura in 70-80 secondi.
Le foto sono riuscito a fare solo queste perché i commensali mi hanno assalito.
Solito impasto con caputo pizzeria al 67% di idro:
Farina 1kg
Criscito caputo:40 gr
Acqua:680 ml
Lievito di birra: 1gr
La differenza si vede e come da forno di casa.
Cottura in 70-80 secondi.
Le foto sono riuscito a fare solo queste perché i commensali mi hanno assalito.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Finalmente f1
Bravissimo
sembrano molto belle... e si.. la cottura fa sempre la differenza.
Bravo![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Bravo
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Finalmente f1
Bravo, sono belle.
Quando prenderai la mano con l'F1, vedrai cosa sfornerai
Hai fatto alcuna modifica?
Quando prenderai la mano con l'F1, vedrai cosa sfornerai
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Hai fatto alcuna modifica?
Re: Finalmente f1
Ciao ragazzi,
Grazie per i complimenti,pian piano inizierò a capirlo meglio il forno.
Pere non ho nessuna modifica,soltanto il biscotto.Magari in seguito proverò con il bypass ma sono una cippa con l'elettronica non vorrei fare pasticci![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Grazie per i complimenti,pian piano inizierò a capirlo meglio il forno.
Pere non ho nessuna modifica,soltanto il biscotto.Magari in seguito proverò con il bypass ma sono una cippa con l'elettronica non vorrei fare pasticci
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Finalmente f1
Ciao Parent
,
Mi viene di istinto dire :
" Ti piace vincere facile e ????"
Con un forno così la differenza si vede .
Bravissimo,
Belle pizze veramente.
Pasquale.
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Mi viene di istinto dire :
" Ti piace vincere facile e ????"
Con un forno così la differenza si vede .
Bravissimo,
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Belle pizze veramente.
Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Finalmente f1
Ciao Nappi,
Hehe era da tempo che volevo comprarlo e ora finalmente mi sono deciso.Si il forno aiuta tantissimo,è davvero UNICO!!
grazie per i complimenti![Peace sign :YMPEACE:](./images/smilies/67.gif)
Hehe era da tempo che volevo comprarlo e ora finalmente mi sono deciso.Si il forno aiuta tantissimo,è davvero UNICO!!
grazie per i complimenti
![Peace sign :YMPEACE:](./images/smilies/67.gif)
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Finalmente f1
Che biscotto hai? Quello di palepizza secondo me non va mica bene.
Io ci metterei un Pid piuttosto che fare il bypass, col bypass non sai a che temperatura inforni.
Io ci metterei un Pid piuttosto che fare il bypass, col bypass non sai a che temperatura inforni.
Re: Finalmente f1
Il biscotto è quello della fornace Saputo me lo sono fatto spedire da loro direttamente.
Si vorrei fare la modifica con pid,resistenza e paratia...essendo di Modena potrei rivolgermi al grande Fulvio ma attualmente è impegnato e non pratica modifiche.Speriamo per il futuro.
Si vorrei fare la modifica con pid,resistenza e paratia...essendo di Modena potrei rivolgermi al grande Fulvio ma attualmente è impegnato e non pratica modifiche.Speriamo per il futuro.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM